Обзор танка Ferdinand в World of Tanks часть 2

Звуки и музыка: Обзор танка Ferdinand в World of Tanks часть 2
Зато данная ПТ-САУ восьмого уровня представляет собой настоящий сарай, который нередко светится с максимальной дистанции обнаружения в 445 метров. И попасть по нему несложно из-за больших размеров. Динамика тоже не радует: удельная мощность составляет примерно 12.5 л.с. на тонну, максимальная скорость ограничена значением в 30 км/ч. Фердинанд вообще является удобной целью для артиллерии и из-за динамики, и из-за размеров, и из-за слабого бронирования крыши, там всего 30 мм.

Лобовое бронирование заметно лучше: там 200 мм, но плиты расположены практически без наклона, так что машины с пробитием от примерно 210 мм будут поражать вас прямо в рубку, если вы не будете стоять ромбом. При этом во лбу у Фердинанда есть участки, где бронирование составляет всего 80 мм: это нижняя лобовая деталь и зоны за небольшими фарами. Туда вас сможет пробить и машина шестого уровня. Борта имеют толщину 80 мм, действительно крепкими их назвать нельзя, но под большим углом снаряды и из мощных орудий будут от них рикошетить. Кстати, если Вас нужно разработать электронные курсы, советуем посетить сайт LabMedia.su и посмотреть примеры электронных курсов, которые делает компания.

Запас прочности составляет 1200 единиц, это хороший показатель для данного уровня и класса. Обзор достигает 370 метров, так что «глазастым» Фердинанд назвать нельзя. Боекомплект вмещает 25 снарядов, что не так уж и много, расстрелять их можно за 5 минутнепрерывной стрельбы, но в редком бою можно просто стоять на месте и стрелять без остановки.

Основная ошибка игроков, которую они совершают, когда пересаживаются на Фердинанд с предыдущей машины, заключается в том, что они рассматривают эту немецкую ПТ-САУ восьмого уровня в качестве «засадного снайпера». Но большинство ПТ-САУ на высоких уровнях являются штурмовыми, и Фердинанд является классической машиной данного типа: слабая динамика, относительно крепкое бронирование и мощное орудие.

0 комментариев

Оставить комментарий