Реалистичная озвучка экипажа + фоновые радиопереговоры в World of Tanks 0.9.1

Звуки и музыка: Реалистичная озвучка экипажа в World of Tanks 0.9.1
[0.9.1] v2.2 (добавлены новые звуки на наиболее важные события + фоновые радиопереговоры), эффект реалистичности еще больше. Эта версия, на мой взгляд, самая лучшая.
Новые звуки добавлены на события нанесения крита и дамага. Обновлен Start Battle. Также переделана частота появления звуков — теперь они все появляются с одинаковой вероятностью.
Этот мод изменит переговоры экипажа в более реалистичную сторону. В этой версии расширен звуковой ряд.
Добавлен эффект рации.
Все значащие события, как и прежде, имеют озвучку. Предпочтение отдавалось логике в ущерб увеличению звукового разнообразия. На самом деле, звуков собрано больше в несколько раз. Но логически «впихнуть» их в игру не удалось.
По-прежнему озвучка содержит НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ.

Видео обзор. Версия 1.0


Скачать озвучку экипажа
Скачать фоновые радиопереговоры
Привязаны к событию клика по миникарте и сообщений в чате.
Звук самих радиопереговоров значительно снижен по сравнению с исходным. Сделано для того, чтобы они не раздражали, не вызывали привыкания, не отвлекали. Было сделано 6 итераций с мощностью звука — проверено на себе: этот уровень звука не отвлекает! Сами радиопереговоры достаточно нейтральны, но разнообразны. Количество звуков — более 110.

Краткое пояснение по звукам:
  • 1. При нанесении дамага или крита: вариации «Заряжай».
  • 2. При промахе звуков нет.
  • 3. При рикошете/непробитии: вариации «корректируй огонь». Важно — указания «Чуть-чуть выше» или «Чуть-чуть левее» не нужно воспринимать буквально, это всего лишь знак того, что в ЭТОМ месте броню не пробить.
  • 4. При контузии кого-нибудь из экипажа — продолжительный звук «безответной» рации.
  • 5. При получении крита — звуковая сирена (может быть похожа на «родную» сирену с пожаром — если да, то поправлю). Для двигателя, приборов наблюдения и гусли (в силу особой важности) добавлено голосовое оповещение.
  • Пункты 4 и 5 сделаны специально одинаковыми, то есть не будет понятно: кто именно контужен или где именно крит (за исключением двигателя, приборов наблюдения и гусли).
  • 6. Звук окончания зарядки находится не в этом звуковом банке (для тех, кому он важен).
  • 7.Фоновые переговоры привязаны к событиям на миникарте. Включено более 120 звуков. Очень желательна объективная критика.

NB! Важно. Фоновые радиопереговоры являются частью банка GUI, которые включает в себя также все звуки в ангаре. В случае, если у вас стояли другие звуковые моды, изменяющие звуки в ангаре, они поменяются на стандартные из «чистого» клиента.
  • 8.Настройки звука в игре. Мои: музыки нет, техника — 30, эффекты — 70, интерфейс — 85, окр.среда — 55. Озвучка логически привязана к происходящим событиям, в трейлере представлена малая часть. Чем больше активность игрока — тем интереснее звуковая атмосфера.

В оптимальных настройках звук двигателя снижен до 40-50, окружающую атмосферу необходимо снизить до 70-80.
Озвучка логически привязана к происходящим событиям, в трейлере представлена малая часть. Чем больше активность игрока — тем интереснее звуковая атмосфера.
Установка: в папке audio (которая находится либо в папке res, либо в папке res_mods) заменить приложенные файлы.
Автор идеи и материала: JafDet, hasic.
Автор перекомпиляции: hasic.

1 комментарий

avatar
Плезный мод! Htcgtrn авторам! И еще, на заметку: черкните BladeMaster'y пару строк, пускай прогонит ваш плагин и я думаю вполне реально, что добавит в свой мод пак! Мало кто знает, но на его сборке уже многие годы суровые ветераны со статой 70+ на основе четко ГНУТ! Для вас это будет норм пиар парни ;) Кста у вас его сборка тоже появилась: BladeMaster Mod Pack 0.8.8
  • dolg
  • 0

Оставить комментарий