Старые звуки из 0.8.5 для WoT 0.8.6 [26.06.13]

От автора botmann:
По многочисленным просьбам переделал старые звуки пробитий, рикошетов, непробитий из версии 0.8.5 для версии 0.8.6.
Мод сделан на скорую руку, за 8 часов непрерывной работы (до этого не занимался модингом WoT'a, тем более уж звуковым, так что начал с самого нуля), и до сих пор не является законченным — отсутствуют звуки попаданий снарядов во все поверхности окружения (вода, песок, камень), но фугасные разрывы по земле от арты сделал конечно же, а то вообще было бы не играбельно.
Ничего сам не тестировал в бою, но знаю, что должно работать. Пробуйте и пишите, что работает корректно, а что — нет. Все будет доработано в ближайшее время!
В планах ещё переделать старую немецкую озвучку «Tiger Ace» из Company of Heroes для 0.8.6. Если вы что-то еще хотите увидеть переделанным из стокового 0.8.5 для 0.8.6, типа озвучки стандартной или еще чего — пишите, посмотрим.

Установка:
Скачайте и распакуйте архив в каталог «World_of_Tanks\res\audio\».
Альтернативно можете скопировать все содержимое каталога «World_of_Tanks\res\audio», вставить это в «World_of_Tanks\res_mods\0.8.6\audio\», и потом уже туда же распаковать архив с модом. Таким образом оригинальная папка "\res\audio\" останется не тронутой, на всякий случай

Скачать мод старых звуков
зеркало

Список изменений:
[Ver. 0.6]
— Заменены все звуки пробитий, рикошетов, непробитий для всех снарядов.
— Звуки попаданий по окружающим объектам полностью отсутствуют, кроме звука разрыва фугасного снаряда артиллерии на земле (не песке!).
[Ver. 0.7]
— Исправлена максимальная дальность слышимости измененных звуков.
[Ver. 0.8]
— Заменены звуки критических попаданий фугасов, которые звучали как пробития ББ снарядами.
— Добавлены звуки всех попаданий и взрывов по окружающим поверхностям (снег, песок, метал, дерево, камень). Разрывы фугасов арты должны звучать более корректно теперь.

0 комментариев

Оставить комментарий