Озвучка World of Tanks от Wargaming для 0.8.4

Уважаемые игроки, команда Wargaming пригласила для записи альтернативной игровой озвучки двух знаменитых и, без сомнения, талантливых актёров театра и кино: Александра Балуева и Андрея Мерзликина.

Уже сейчас любой из вас может услышать голос каждого из них, играя в World of Tanks. Для этого достаточно скачать специальный архив и, следуя инструкции, установить игровую озвучку в исполнении одного из актёров.

Обратите внимание: одновременно может быть установлена только одна версия озвучки; новый вариант отличается от классического не только голосовой, но и фактической составляющей.

Звуки и музыка: Озвучка World of Tanks от Wargaming для 0.8.4
Андрей Мерзликин — российский актер театра и кино. Выпускник актёрского факультета ВГИК. В 2001–2011 гг. — актёр театра Армена Джигарханяна. Сыграл в фильмах: «Исаев», «Брестская крепость» и др.

Звуки и музыка: Озвучка World of Tanks от Wargaming для 0.8.4
Александр Балуев — советский и российский актёр театра и кино. После окончания Школы-студии МХАТ был актёром Театра Советской Армии. Фильмография: «Миротворец», «В августе 44-го…», «Гибель империи», «Турецкий гамбит» и др.

Инструкция по установке новой игровой озвучки

1. Скачайте специальный архив на выбор:
Скачать модификацию с голосом А. Балуева

Скачать модификацию с голосом А. Мерзликина

2. Распакуйте содержимое скачанного архива. Для этого кликните правой клавишей мыши по иконке архива, выберите пункт «Извлечь в...» (Extract to...) и распакуйте файлы в любую папку компьютера на ваше усмотрение. В каждом архиве вы найдёте два файла: ingame_voice.fev и ingame_voice.fsb.

3. Откройте папку с игровым клиентом World of Tanks на вашем компьютере.

4. В папке World of Tanks найдите папку res.
5. В папке res откройте папку audio.
6. В папке audio среди прочего вы обнаружите два файла: ingame_voice.fev и ingame_voice.fsb. Эти два файла и есть оригинальный «голос» World of Tanks.

Внимание: сохраните копии этих файлов (ingame_voice.fev и ingame_voice.fsb) в отдельной папке на вашем компьютере — они понадобятся вам, если вы захотите вернуть оригинальную озвучку игровых моментов. В случае, если вы забыли создать резервные копии данных файлов, вы можете скачать архив с оригинальными файлами с нашего сайта.

7. В папке с содержимым распакованного архива (см. пункт 2) выберите два файла: ingame_voice.fev и ingame_voice.fsb — и замените этими файлами аналогичные файлы в папке audio, выбрав опцию «Копировать с заменой» из вариантов копирования, предложенных системой.

8. Вами была установлена альтернативная игровая озвучка. Чтобы выбрать голос другого актёра либо вернуть оригинальную озвучку, произведите замену файлов по схеме, описанной выше. Для возврата к оригинальной версии используйте сохранённые вами копии голосовых файлов; для выбора голоса другого актёра используйте файлы из второго архива.

Видео обзор

2 комментария

avatar
А видео с озвучкой можно?
avatar
добавил

Оставить комментарий