Озвучка "Альфа Антитеррор" 18+

Озвучка Альфа Антитеррор 18+
Всегда удивляла безмятежность и безэмоциональность стандартной русской озвучки. Танкисты участвуют в почти настоящем танковом сражении, где каждая секунда на счету, потеют и мерзнут (в зависимости от карты) в замкнутом пространстве танка, получают ранения и буквально горят на своей работе. При этом мы слышим спокойный и ровный голос, который зачитывает как по уставу, эдакий офицер XIX века). Кроме того, почему голос всего один, все остальные члены экипажа контуженны чтоли?)
Я попытался это исправить (взяв звуки из Альфы Антитеррор), и теперь в игре есть настоящий русский мат. Мощный и ядреный. И как ни странно, он здесь очень к месту. Мне кажется, что при настоящем сраженнии примерно таки фразы и звучали бы внутри танка. Разумеется, не все фразы сплошной мат, он звучит в самые эмоциональные моменты.
Игра (Альфа) пилилась, как калька на реальные боевые действия в Чечне и Афгане, под непосредственным руководством настоящих бойцов спецназа, которые прошли через эти мясорубки. А уж кому как не им знать, как человек разговаривает на войне.
Любителям стрелялок, также предлагаем купить ключ arma 2 arrowhead по очень выгодной цене и насладится всеми новшествами в игре arma 2 arrowhead.
Озвучка СТРОГО противопоказанна маменькиным сынкам, вообще тем, у кого мама ругается, людям с тончайшей духовной организацией и т.д… Если вы из таких, прошу — не засирайте тему, а сразу качайте озвучку «Смешариков».

Актуально для WoT 0.8.2

Архив получился довольно большой, но это потому что фраз ОЧЕНЬ много, в общем около 500, и где то 6-7 разных голосов. Убрал только надоедливого КЭПа «В бой!».
Звук сперва может показаться слабым, но громче никак, пробовал с помощью различных програм увеличивать громкость самих файлов — только искажал качество, один треск, так что уши в трубочку сворачиваются.

У меня все (под все я имеею ввиду не только озвучку, но и остальные игровые звуки) слышно идеально, но настройки звука в игре такие:

  • Общая громкость — 75,
  • Музыка — 0 (я просто не слушаю ее, как вариант играю под свою)
  • Голосовые сообщения — 75,
  • Танк — 3 (смысл на всю катушку слушать грохот двигателя)
  • Эффекты — 16
  • Интерфейс — 50
  • Среда — 11

Для установки мода скопировать файлы из архива ingame_voice.fev и ingame_voice.fsb в папку \World_of_Tanks\res\audio с заменой
Перед установкой рекомендуется сделать резервную копию файлов ingame_voice.fev и ingame_voice.fsb или полностью папку \audio


Автор: Rockopops

2 комментария

avatar
Текст может более-менее подходит, но интонации уж сильно наиграны на публику, короче отстой.
  • Xoka
  • 0
avatar
согласен)))

Оставить комментарий