Следить за темой Миф о том, что на лоулевелах играть проще часть 1

Софт: Следить за темой  Миф о том, что на лоулевелах играть проще часть 1
Сегодня мы поговорим о некоторых мифах в WoT и попробуем их опровергнуть. Итак, миф №1: Много новичков играют на лоулевелах, а значит их легче вздрючить. Прежде чем соглашаться с этим утверждением, сначала установите XVM, а затем зайдите на первом уровне в бой. Возможно, вы сильно будете удивлены, но в основном, в сетапе очень много геймеров со статистикой в 10-20 тыс. боев. Да в принципе, игрок и с 3-5 тысячами боев вряд ли относится к категории новичков. А еще если не полениться и настроить XVM так, чтобы дополнительно отображалось суммарное количество боев и процент побед на отдельных орудиях, то ваше удивление может стать еще большим. В чем же причина такого парадокса? Попробуем в этом разобраться. А вы не предполагали, что желающих «понагибать» новичков пруд пруди. Пожалуй, это прямой результат исследуемого нами мифа. Вот все и идут в песок, поддавшись жажде «легкой» победы.

А еще истинных новичков, тех, кто день назад узнал про WoT, а сегодня сыграл всего 10 игр на МС-1, с каждым днем становится все меньше и меньше. Ведь игра развивается с огромными темпами, и все, кто мог бы играть в WoT уже этим и занимаются, а кому не понравилось сразу до сих пор не играют. Так что арифметика проста: может года три назад лоулевелы действительно были оккупированы истинными новичками. Но на сегодня это утверждение не актуально. А аккаунты с нулевой статистикой на сегодня в большинстве случаев просто твинк с помощью которого решаются какие-нибудь проблемы в игре. Кстати, если Вы ищите где купить демисезонную верхнюю одежду для мальчиков советуем посетить магазин http://hameleon.com.ua/katalog-odezhdi/odezhda-dlya-mal-chikov/demicezonnaya-verxnyaya-odezhda-dlya-mal-chikov.

Ну и еще обсудим один момент. Согласитесь, что всем известный балансер порой сводит нас в бою с очень слабыми противниками, но от этого однозначно не становится легче играть. Вся проблема в том, что слабые звенья есть не только в команде противника, но и в своей. И как-то уяснить характер их действий на первых минутах боя бывает ох как непросто. Иногда это больше напоминает внезапно выпущенных из клетки грызунов. Хотя и такая ситуация не является приговором, ведь существуют специальные методы управления таким первоминутным безобразием. Но это уже отдельная тема о тактике, а не просто-сложно.

0 комментариев

Оставить комментарий