Прицел "Vlad III" для World of Tanks 0.8.4

Прицелы: снайперский прицел для world of tanks 0.8.4
Отличный прицел от наших китайский коллег «Vlad III» игрок с ником Wiff немного изменил, вернее не сам прицел, а сведение.
Теперь когда ствол нашего орудия смотрит на противника, появляются четыре пунктирных луча с индикацией пробития. Это происходит и в снайперском и в аркадном режиме.
Еще не большой комментарий.
Я не пробовал но должно работать на всех прицелах, т.е. прицел ваш любимый + мое сведение.
И для тех кто не сразу понял, эти линии появляются только тогда когда вы не просто нацелились на противника, а именно когда ствол смотрит на него. У всех была ситуация когда за бугром враг, в аркадном режиме вы его видите, переходите в снайперский, но ствол либо не опускается либо мешает сам бугор. Так вот теперь не нужно проверять достаете вы врага или нет.


Скачать новый прицел для WoT 0.8.4
зеркало
В архиве идет панель с фпс, пингом и разбросом орудия пт и арты. Кому она не нужна, просто файл DebugPanel.swf не копируем.


Прицелы: прицелы для world of tanks 0.8.4

4 комментария

avatar
Все красиво, но именно пунктирные линии и индикатор бронепробиваемости не появляются.
avatar
Еще для 0.8.3 такой был, тоже не работал. И да, почему он на скришоте на трупе сработал?
avatar
так автор задумал))
avatar
Тогда и вот это неактуально:
>И для тех кто не сразу понял, эти линии появляются только тогда когда вы не просто нацелились на противника, а именно когда ствол смотрит на него. У всех была ситуация когда за бугром враг, в аркадном режиме вы его видите, переходите в снайперский, но ствол либо не опускается либо мешает сам бугор. Так вот теперь не нужно проверять достаете вы врага или нет.

Оставить комментарий