Победа или поражение?

Почитай-ка: Победа или поражение?
Здравствуйте танкисты! Хочу поделиться с вами своими наблюдениями и мыслями. Все мы в начале боя сравниваем нашу технику с техникой противника. Многие из нас про себя думают: так, этого я пробью, этого тоже, да и этого пожалуй, с этим могут быть проблемы, а вот этот вообще опасен и его желательно избежать. Либо наоборот: у них танки отстой им крышка. Так вот бойцы, бой ещё не начался, а нас уже слили. Отсюда все рекошеты, непробития и просто попадания. Но в противоположной команде всё наоборот. Мы часто виним нубов, оленей и днище. В управлении да. А вот в стрельбе нет. В бою присутствуют не две команды, а три. Одна из которых алчный Варгейминг. Нам со всех сторон твердят, что это аркада, а не симулятор. А на самом деле это игра ни что иное как тотализатор или лохотрон. Кому повезёт. Варги сами себя сдали внеся статистику после боя. Там можно посмотреть в чью сторону был перевес. Я раньше постоянно удивлялся, почему в противоположной команде понимают что они команда, а не стадо. Вот в этом то всё и дело. Просто в той команде, более опытных игроков больше, нежели в моей. Я много раз просматривая статистику сравнивал обе команды. Иногда в обеих командах я был самый опытный, отсюда и победа. Всё бы ничего, но в игре слишком большой наплыв школьников, которые играют количеством ( потом сравнивают между собой у кого больше боёв ). Они накупили кучу танков ( даже премов ) и сливают их. Они знают что танк всё равно получит и опыта и серебра, пусть даже немного ( отсюда и количество боёв ). Да как же они не могут понять, что за победу дают больше! Я всегда придерживаюсь качества, а не количества. Многие играют для фана, а я играю только для победы, хотя бы первой на каждом танке. А потом просто выхожу из игры, нервы жалко. Их итак немного после нашей суетливой жизни. Вокруг одни хамы и лицемеры. И не хотелось бы, чтобы в игре было тоже самое. Хочется просто расслабиться и отдохнуть после тяжёлого трудового дня ибо завтра опять на работу. И так каждый день, достаёт эта рутина. Спасибо за внимание.
P S Надеюсь взрослые меня поддержат, а недоумки? Ну что ж минусуйте. Вам этого не понять, ибо просто нечем!
Автор: azovsea169

14 комментариев

avatar
все хто не хочет показатся оленем, плюсуйте
рс, хорошые статьи, подбадревают, пишы в том же духе, спс
avatar
плюсанул
avatar
Жаль тебя, ибо ты не счастлив в жизни. присмотрись к себе, оглянись вокруг — тебе срочно нужно что то менять! Ищу роту, если проклятый рэндом тебе нервы трепит)
avatar
А вообще, прочитанное, похоже на жалкий плач жизненного неудачника, замкнутого в себе, пытающийся реализовать свои несбывшиеся амбиции… и твое окружение это отражение самого себя..!
avatar
Буду краток. Проверено на личном опыте. Даже с первых секунд мог сказать чья победа (пока отсчитывает метроном, прикидывал и писал до начала боя ). Ни о какой школоте тут и речи быть не может. Большую роль, даже очень большую роль играет этот преславутый БАЛАНС. Будь он не ладен. Ставил себе оленемер. так иногда шанс на победу доходил до 95%!!! Это что за баланс такой? И иногда после одной победы обязательно идут куча поражений. Типа лохи играют или по симкартам с висячим интернетом.
Одним словом Бред!!! Много можно написать.И кождый будет прав так как это его точка зрения и его наблюдения и выводы. Ну а победу все хотят. Это уж не отнять. А количество боёв можно и программой набрать. Раньше может замечали, что только бой начинается а уже выстрелы идут ?! потом едит и стреляет, просто так пока не подобьют. Вот это и программой управлялись танки. Оставляют на круглосуточную игру и потом снимают что набрали. Я пробовал такую программу но не понравилось тупое ведение игры. Не люблю позорить свой НИК.
avatar
" Ставил себе оленемер. так иногда шанс на победу доходил до 95%!!!" — ты вообще знаешь как он работает?? и причем здесь баланс?? Про уровни боев слышал — вот по нему танки и балансят перед боем, а оленемер показывает личную статистику, и там совершенно другой баланс. Бывает у союзного т50-2 стата лучше чем у ис7, а в другой команде наоборот, а танки то одинаковые. И еще, для чего пробовал то эту программу раз такой правельный ведь результат исвестен заранее и значит все таки позорил свой ник!!! Отвечать надо за поступки!
avatar
Я пробовал его не в пустую, а в игре и сам управлял. Но первый выстрел всё равно происходил. А без меня эта прога не играла. Это первое.
А на второе, то ты слабовато наблюдаешь в игре за типами танков. Вот пример — у меня китаец СТЮАРТ 340 брони пробиваемость слабая, а кидает к КВ1с. это что баланс правильно делает?
И последнее: шанс на победу доходил до 95%!!! — это лишний раз доказывает что баланс не в тему работает!
А в целом, игра интереснее была в самом начале. А сейчас много мусора насыпали. Я уже пытаюсь свалить на леталки.
ну и P.S. уж очень ты критиковать любишь. А представь себе, что все правы. Правы по своему. Включи воображение. Как-то-таК.
avatar
да всех так кидает да и пожежшще гораздо бывает! Ты видел схему уровней боев? найди свой танк глянь в какие он попадает. мож у него судьба такая)) я так поня ты хочешь чтобы балансер еще и по личной стате балансел???))) ну это пздц товарищи!!!
avatar
возьми китайца СТЮАРТА (это не так далеко от первого танка), и вот когда тебя кинет к КВ1С, тогда и прикинешь возможности (а я частенько в низу, то есть первый с низу на китайце). Да по балансу я попадаю в тройку но далеко не в равные условия. Типа ля кайфа КВ1С и тех кто пониже его на пару ступенек. В этом примере просто и ясно ситуация не объективности баланса. А статистику я не беру в расчёт. Думаю что и баланс этого не учитывает.
Здесь я знаю в чём ответ. Это типа на пинках гонят быстрее (за бабки) прокачиваться до тех танков которые так напрягают. Просто это уже проходили. У меня сейчас больше 40 танков всех уровней и видов. и премиумных навалом. Да и играть уже нет того азарта как раньше. Ну да ладно. хватит. Больше не отвечаю…
avatar
насчет после победы идут поражения, соглашусь…
бывает такое.
но так же бывают и большие серии побед.
avatar
особенно если в ротах играть)))
avatar
ага, заходишь в роты а там кругом эта ебучая реклама: «ищу взвод», «приму в клан»… и команд не так много как раньше.Еще год назад заходишь в роты их там навалом было, ща выбрать нечего.По поводу самой игры я лично думаю, что на самом деле мусора в ней дохера стало.Я сам играю почти с основания игры и скажу что в те недалёкие времена играть было интереснее намного.Соотношение побед и боев не было как сейчас. То есть до такого не доходило что 20 побед подряд или 20 поражений, диамичнее все было намного.Премиумную технику нынче вообще порезали.Играть без голдовых снарядов невозможно, разброс охеренный, пробитие слабое.На данный момент я на 10 лвл зарабатываю ничуть не хуже чем на премах! Отсюда возникает вопрос нахуя они тогда нужны( прем.техника)!!!??? Насчет распределения техники в бою скажу что стало хуже.Реально кидает так что на низкоуровневых машинках не игра а нервотрепка.Не знаю если так и дальше будет, то я думаю много народу покинет данный проект останутся только реально дети.Но не думаю что на них варгейминг долго вытянет.

Оставить комментарий