"Пособие самого главного нОгебатора" или "Как правильно начать?"

1. Поставьте себе оленемер. С первого боя он будет ВАМ необходим.
2. При помощи оленемера определите «папок» фанящихся на мс-1. Уничтожайте их прямо на респе (вам поможет пулемет), чтобы они не могли заграбастать ВАШУ экспу.
3. Обязательно купите себе премиум-машину, лучше Lowe – он дороже и медленнее едет, так ВЫ поднимете свое ЧСВ и не так быстро будете сливаться на первых порах (тупо дольше будете ехать до врага).
4. Не вкачивайте ни за что ветки ПТ и ЛТ – на них реально играть сложнее, зачем ВАМ эти проблемы?
5. Если просто дохнуть в бою уже не доставляет – применяйте стратегию:
— На СТ стойте в кустах позади остальных и набивайте серебро + дамаг. Таким образом, ВЫ можете игнорировать досадные недостатки в виде слабой брони и собственной криворукости на первых порах. («рога» очень пригодятся);
— На ТТ езжайте прямо за «папками» (см. оленемер), так вы узнаете отцовские нычки и сможете дольше прожить за тушей погибшего (погибающего) ведущего. Старайтесь подпирать своего ведущего, чтобы он не вздумал в самый ответственный момент спрятаться за ВАШИМ танком (помним, что ремонт стоит немало ценного серебра) и вынужден был бы дамажить врагов до последнего. Кстати, любители игр в жанре песочницы, советуем скачать minecraft с сайта minecraft-2.ru. Процесс от скачивание до начал игры минимален, нужно только зарегистрироваться! (После смерти пряморукого «папки» есть шанс собрать хороший урожай недобитков);
— На арте только добивайте – фраги это ВАША цель! Пореже меняйте позицию – есть шанс, что противник увидит ломающиеся дома и деревья, кроме того, жалко уезжать с любимой позиции, на которой в песке набито столько фрагов.
6. Игнорируйте призывы о помощи – наверняка, там уже ничем помочь не выйдет, а вот выхватить пару снарядов в борт запросто. В конце концов, никто за руку этого неудачника в самое пекло не тащил.
7. Кстати, о чате. Бесполезная вещь, однако, можно изрядно поагрить всяких лопухов, которые с чего-то вдруг решили, что WOT это игра командная, и ВЫ им что-то там должны. Если «разить пером» экспромтом не выходит, используйте простые заготовки:
— «нубас и днищще» (если у оппонента 0 фрагов — идеально);
— «в реале я б тебя наизнанку вывернул, сопляк» (в ответ на угрозы);
— «да ты школоло, я сразу это понял» (если ТОЧНО УВЕРЕНЫ в грубых орфографических ошибках, допущенных оппонентом);
— «фрагодрот» (если этот мерзавец все-таки «отец», и это выразилось в количестве фрагов);
— «***» (универсальный ответ).
NB! Лучше юзать копипасту, чтобы не накосячить с орфографией в ответственный момент.
8. Твердо уясните себе главное – в игре есть ВЫ и только ВЫ! Прочие неудачники специально зарегистрированы в игре, чтобы портить ВАШУ безупречную стату, мешать ВАМ добывать серебро и обламывать ВАМ все удовольствие от игры.
ВАША формула успеха: СТАТА+СЕРЕБРО=УДОВОЛЬСТВИЕ.
Играйте в танки и не забывайте делать уроки!

Автор: Олег Цимбалюк (google plus)
Автор: KLK81

0 комментариев

Оставить комментарий