Обзор карт и новых тактик боя в патче 0.8.1.

Как вы помните, в патчах 0.8.0 и 0.8.1 разработчики не только ввели новую физику и графику, но и изменили под них немалое количество старых карт. Где-то по мелочам, где-то более серьезно, а где-то и вовсе кардинально переделав локацию до состояния полной неузнаваемости.

Из-за этого карты не только стали совсем другими, но и техника боя тоже изменилась. Появилось много новых проездов, нычек, укрытий, позиций для стрельбы и многого другого.

Я решил, что такое важное изменение не должно оставаться без внимания и подготовил для вас масштабный видео-гайд из трех частей — в нем мы не только обсудим все изменения на картах, но и поразмышляем над тем, как же теперь изменилась тактика боя на какой-то конкретной карте.

В первой части нашего видегайда мы покатаемся по таким картам, как Химмельсдорф, Рудники, Ласвилль, Вестфилд, Заполярье, Карелия. Мы внимательно их рассмотрим и подробно обсудим все изменения.

Для тех, кто боится, что данный обзор будет очередным сухим учебным пособием — не беспокойтесь, батька Джов не стоит на месте и пытается даже в самый толстый учебник вложить немного юмора ;)

Приятного просмотра!


Автор: Jove

0 комментариев

Оставить комментарий