World of Tanks 0.8.0 новая система камуфляжей

На сайте по мере появления новой информации, будут публиковаться статьи, описывающие патч 0.8.0.
Система камуфляжей.
С патчем 0.7.0 в WoT появились камуфляжи, с помощью которых можно изменить внешний облик танка (те же шкурки, только видимые всем, а не только вам). После этого, механика камуфляжей никак не изменялась, (если помните, разработчики обещали что с установкой камуфляжа танку будет добавляться маскировка).
В следующем патче, камуфляжи будут переработаны. Появится возможность купить 3 вида камуфляжа, в соответствии с типом карты, а именно зимние, летние и пустынные. Работать это будет так: вы покупаете зимний камуфляж, он отображаются только на зимних картах, летний — на летних, пустынные камуфляжи — только на пустынных полях сражений. При приобретении двух или трех видов камуфляжа, облик танка будет менятся автоматически с типом карты.
Меню камуфляжей в патче 0.8.0
Почитай-ка: камуфляжи wot 0.8.0
Самой главной особенностью новых камуфляжей, станет то, что кроме изменения рисунка танка, адаптивные камуфляжи будут добавлять немного маскировки (УРА)! На данный момент, значение добавляемой маскировки установлено в 5%, однако по результатам тестов, цифра может изменится в любую сторону. Бонус камуфляжа будет прибавляться к уже имеющимся бонусам маскировки, например от перков или от маскировочной сети. Как и раньше, камуфляжи купленные за кредиты будут доступны на протяжении определенного времени. Камуфляжи за золото устанавливаются навсегда, либо пока игрок сам не захочет изменить раскраску.

0 комментариев

Оставить комментарий