Sun & Moon – слот в стиле майя

Почитай-ка: Sun & Moon – слот в стиле майя
Загадочному племени майя, создавшему самый популярный календарь, напугавший всех грядущим концом света, посвящен этот слот. Sun & Moon, солнце и луна, вот его главные персонажи.

Календарь племени майя в оформлении автомата
Барабаны слота разместились на главной площади столицы древнего племени. На заднем плане, за барабанами, который по традиции пять, виднеются культовые для каждого индейца строения. Там и таинственные пирамиды, и величественные храмы.

На барабанах различные, красочные и таинственные, как само племя, картинки. Хоть они и различны, но все до единой подарят игроку призовой множитель, для этого необходимо лишь чуточку везения в казино sloty.

Младшие символы, это уже традиция, представлены в виде игральных карт. Они частые гости в игровых автоматах, вот и в этом слоте отметились. К услугам игрока колода от девятки до туза. Символы легко узнаваемы, разработчик только чуточку украсил их, добавил изюминку в виде короны

Старшие картинки куда более оригинальны. Это драгоценности майя. Они прибыльны, а некоторые из них, амулеты различных цветов позволят получить дополнительные шансы на выигрыш.

Сокровища майя ждут игрока

Для того чтобы выиграть многого не надо. Достаточно тонкого расчета и немножечко удачи. Расчет будет точным, если до начала игры на деньги игрок потренируется в бесплатном режиме. Это всегда полезно, можно освоиться и выработать оптимальную стратегию. Если этот слот Вам не подошел, советуем поиграть в Jack Hammer 2

Основная игра протекает по обычным правилам, игроку нужно собрать прибыльную цепочку на любой из двух десятков игровых линий. Конечно, эта линия должна быть среди тех, на которые игрок сделал ставку. Ставки делаются до начала вращений, тогда же необходимо выбрать количество игровых линий.
Дополнительные дары древних богов
Картинки с символами солнца и луны являются «дикими» символами. Они заменяют любые другие символы, только не могут заменить друг друга. Их выпадение всегда кстати, ведь они помогают выиграть. Но на этом их польза не заканчивается, ведь кроме того, они еще и символы разброса. Достаточно собрать от двух подобных символов и игрока ждет серия бесплатных спинов. Полезная вещь для скорого обогащения.

Еще одним особым символом слота является каменная пирамида. Сама по себе она не выигрышна, но, выпадая только на втором барабане, способна превращаться в одну из картинок. Удачное превращение пирамиды и игрок получит еще одну выигрышную линию.

0 комментариев

Оставить комментарий