История легендарных слотов MegaJack

Почитай-ка: История легендарных слотов MegaJack
Когда-то давным-давно огромную гориллу вывезли из родных джунглей, перевезли через океан и поселили в джунгли каменные. Не очень это понравилось животному, точнее, совсем не понравилось, со всеми вытекающими последствиями. Эта история известна каждому любителю кино. Но вот теперь она перебралась с экранов кинотеатров и телевизоров на мониторы персональных компьютеров. Теперь ее можно увидеть во многих интернет-казино. Это игровой слот MegaJack.

Первое, что обращает на себя внимание – оформление. Оно необычайно красочное. Все полностью, начиная с заставки. Пред игроком предстает красочная анимационная история жизни гигантской гориллы, втиснутая в, длящийся несколько секунд, ролик.

Сами игровые автоматы также оформлены безукоризненно. Пять барабанов, разместившихся на фоне густых тропических лесов. Картинки на барабане, имеющие непосредственное отношение к общей тематике слота. Картинки красочные, они анимированные, они реагируют на игровую ситуацию, они оживают, собираясь в выигрышные цепочки.

Средь предлагаемых игроку картинок – карточные символы, выполненные в особой «Кингконговской» манере и изображения основных героев фильма. Каждая из этих картинок, собравшись в одну цепочку в количестве от трех, принесет игроку выигрыш. Подробные суммы легко узнать на странице помощи игры.

Помимо этих, привычных, картинок в игре присутствуют и специальные символы. Прежде всего, это сам главный персонаж. Он служит «диким» символом и может подменять любую картинку, которая не позволяет сложиться выигрышной последовательности. Помимо этого, если на экране одновременно появится три и более «диких» символов, причем не обязательно на одной линии, игрок получит серию бесплатных спинов. Узнать подробнее об игровых автоматах MegaJack можно здесь — redbay.online.

Еще одна значимая картинка – логотип MegaJack. Если игроку посчастливится собрать их сразу три, ему представится возможность принять участие в бонусной игре. Там он почувствует себя на месте легендарной гориллы, ведь ему придется, взобравшись на верхушку небоскреба, сбивать самолеты. Конечно, за каждый сбитый полагается вознаграждение, и оно не заставит себя ждать.

Отличная, красочная, привлекательная игра. Что тоже не может не радовать, в качестве приятного дополнения к игре, разработчик предусмотрел возможность бесплатного раунда. Это очень поможет начинающим игроками разобраться в особенностях игрового слота, понять его правила, выработать стратегию.
  • avatar
  • 4.7 153
  • 0
  • 281

0 комментариев

Оставить комментарий