Tank's Gear. Выпуск 2

Tank's Gear является танковой адаптацией популярной английской телепередачей, посвященной автомобилям (Top Gear), наполненной юмором и фирменными тестами (доставляющими немалое удовольствие людям хоть отдалённо знакомым с автопромом).
Фан-клуб Стига приложил все усилия, чтобы сохранить настрой и идею оригинальной передачи.


Рубрика «Обзор танка».
В этой рубрике Стиг выберет любой танк и проезжает один зачётный круг нашем треке в Дансфолд ПаркеХиммельсдорф-Сити
и результат заносится на доску «Лучший круг» (Для квалификации «Лучший круг „Tank's Gear“» танк должен быть в свободной продаже, и с момента его введения в игру должен пройти как минимум один патч. Комплектация танка остаётся на усмотрение Стига)

Сегодня в зачёт идёт самый сумрачный светляк… «Толстопард» — VK 2801. Его время 1:35.1… и этот результат занимает второе место на нашей доске.
Доска результатов:
показать
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 2

Как бы выглядел VK 2801 если бы был автомобилем:
показать
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 2

Рубрика «Испытания».
В этой рубрике команда Tank's Gear проводит всевозможные испытания над разными танками.
Проверяя и сравнивая их порой по самым странным критериям.
В квалификации наших пилотов вы можете не сомневаться. Мы их специально выращиваем и гарантируем что они все одинаково не умеют ездить на испытуемых танках (в случае проявления тест пилотом ну очень хороших навыков вождения мы прописываем ему лечебный курс поездок на Ладе КалинаСтоковом Порше).

В новом выпуске мы представим вам соревнование «танков-уродцев» ( M3 Lee vs Hetzer vs AMX 40)

для начала наш «независимый эксперт» сделает небольшой обзор испытуемых танков…

M3 Lee
показать
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 2
Причина батхёрта у игроков: Как говорят все недовольные в один голос, это недотанк и недо пт. Постоянно требуют многобашенность и вайнят, что им хотелось бы лучше управлять башней (при этом они упускают то, что у него очень хорошее и скорострельное орудие, не самая плохая броня и динамика).

Оценка: Танк в бою придерживается своей специфичной тактики, в топе очень даже не плох. Стабильно держит статистику и прекрасно прямит руки. А весь его минус заключается в отсутсвии рабочей башни.

Hetzer
показать
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 2
Причина батхёрта у игроков: В старые добрые времена, когда на него нельзя было ставить хороший двигатель, он был просто ужасен. Динамика отсутствовала полностью, он еле двигался, за что его очень долго и упорно ругали… За это его очень любили разные мазохисты. (Существует даже фан-клуб Хетцера)

Оценка: На данный момент мы можем ставить на него мощный двигатель, хорошую пушку и получает одну из лучших пт на уровне. И не любят его по большей части лишь те, кто помнит, каким убогим он был когда-то.

AMX-40
показать
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 2
Причина батхёрта у игроков: Этот необычный танк многие ждали. Он внешне очень необычный и странный. Такое ощущение, что внешний вид ему придумывали пьяные дизайнеры из пининфарины. Но на деле это самый ужасный танк в игре, и ездить на нём просто пытка. Это лёгкий танк, но у него очень мощное бронирование на уровне скорость и динамика ужасающие. (Маус и то резвее)

Оценка: это просто рай для мазохиста. По своим ттх танк очень даже хорош, а если оказывается в топе то может спокойно решать исход битвы, но балансировщик кидает его как леопарда, так что мы часто пуляем по всяким тиграм и ИСам, а светить со скоростью 20 км/ч и динамикой Мауса просто невозможно. Так что танк превращается просто в ужасное препятствие на пути к АМХ 13…


Мы провели несколько испытаний, чтобы определить самого худшего из них.

Испытания показали, что самым убогим ведром с гвоздями может считаться лишь АМХ 40. За что он получает статус «Морис Марина» и награждается титулом «Самый кошмарный танк».

Рубрика «Стена крутости».
В этой рубрике команда Tank's Gear оценивает испытуемые танки.
по результатам этих оценок танки распределяются на «Стене крутости».

По результатам сегодняшнего выпуска можно сделать такие выводы:
показать
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 2


Рубрика «Заезд В Бюджетном Танке».

Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 2
В этой рубрике избранный игрок должен проехать один зачётный круг по треку «Tank's Gear»
и его результат заносится в таблицу «В Бюджетном Танке»

В качестве Бюджетного танка мы используем БТ-2. оптимальное соотношение малой цены/хорошей скорости, доступный почти всем, его не жалко. (Так же, это танк операторов. Да! Да! У нас есть команда операторов.)
Для зачётного круга танк используется в топовой комплектации. Из расходников разрешен только «подкрученный регулятор оборотов двигателя».

Сегодня в гостях на трассе Germes и ann_sovest — наши коллеги из журнала «С.Т.В.О.Л»
Вот интервью с Шеф-редактором журнала Germes:
открыть
-Как ты оказался в танке?

В своё время искал какую-нибудь интересную онлайн игру. В итоге наткнулся на новость о начале Закрытого Бета Теста Мира Танков, написал заявку и попал в четвёртую волну тестеров.

-Танки — это не обычный ММО проект, помимо железных машин, что еще тебя в них привлекло?

До того как попал в проект, танками я вообще интересовался мало. Долгое время играл в CS, WoT показалась мне похожими по стилистике — решил попробовать.

-Какая была твоя цель, когда начинал, какую ветку прокачивал первым делом?

Когда я начинал веток ещё не было.После вайпа и монетизации первым делом начал прокачивать немецкие тяжи(уж очень мне Тигры приглянулись). Дальше не пошёл, тапок и мышь интересовали меня мало

-Какую технику предпочитаешь? В свободное часы игрой за каким танком проводишь время?

Любимые танки — Паттон и КТ. Сняв с них звёздочки, начинаю откатывать остальной ангар. Особых предпочтений нет, стараюсь на чём-то конкретном не зацикливаться

-Журнал С.Т.В.О.Л. Как ты оказался на месте Шеф-редактора?

Долгая история, полная интриг, крови и звона пиастров.
А если честно, то свой путь я начинал вместе с Лётчиком в форумной газете «Новости Мира Танков», постепенно мы набирали новых репортёров, расширяли состав и придумывали новые рубрики. Спустя какое-то время нас стало очень много, и я предложил разделить издание на «новостную» газету и «развлекательный» журнал, шеф-редактором которого я и стал. С того самого момента и начинается история Журнала «С.Т.В.О.Л»

-Откуда вы набираете столько хорошего материала? Ведь он всегда не повторим и крайне интересен читателям журнала.

Каждый репортёр отвечает за свою рубрику, имеет свой стиль и свою аудиторию. Мы стараемся сделать так, чтобы любой читатель мог найти что-нибудь интересное в нашем Журнале. Источники, из которых мы черпаем информацию, не раскрываются.

Расскажи про рубрики в вашем журнале: У каждого из репортеров наверно свой подготовленный материал. На чем ты спецализируешься конкретно?

Про репортёров я ответил чуть выше.
Конкретно на мне лежит связь с общественностью и некоторый обзор работ форумных активистов(ролики и проекты)
Также я работаю с художниками, которые предоставляют нам свои карикатуры, веду рубрику-цитатник(собирая туда полезную информацию от разработчиков) и пишу рубрику-рассказ «Судьба», стараясь учитывать интересные идеи читателей.

-И о твоем прозвище: на аватарке можно заметить буквы «СЛ», что значит Серый Лис. Есть ли какое-нибудь пояснение?

Серый Лис — это мой творческий псевдоним. Как он появился рассказывать не стану, могу лишь сказать, что он не связан ни с именем ни с фамилией.


А теперь втречаем очаровательную ann_sovest!
открыть
-Как ты попала на проект WoT?

Думаю, тут я не буду отличаться от других девушек — меня привел в эту игру мой молодой человек. Причем я категорически отказывалась попробовать поиграть в эту игру, ибо всегда ненавидела стреляли и все игры, в которые я играла относились к жанру «квест».

-Что именно тебя привлекло в танках? Вроде дама, а танки все-таки мужское дело?

Стоит отметить, что сначала мне танки жутко не понравились. Но как-то так подумала, что стоит попробовать все же раскусить данную игру. Так потихоньку и втянулась. Что конкретно привлекло по началу? Хм… думаю, все же новизна. Никогда раньше в такое не играла.
А вот так счет «мужского дела» готова поспорить. У меня даже в детстве подаренные куклы валялись и пылились, т.к. я обожала играть в машинки и моей любимой была зеленая, литая, бронированная БТР

-С чего начинала восхождение? Какие ветки развитий были первыми?

По началу я даже не думала о каких-то прокачках и достижениях. Играла тихо — мирно себе в песочнице и открывала все ветки параллельно. Именно поэтому у меня сейчас есть в ангаре почти все танки уровня с 1 по 4 всех наций. Но, впоследствии, я выбрала советскую ветку.

-Советская ветка. Многие по ней идут. А что именно СТ, ТТ, ПТ или как большинство девушек все же завлекает игра на артиллерии?

Надеюсь все же удивить читателя, сказав, что арту я терпеть не могу. Не знаю почему. Не мое это — стояние на заднем плане. Я всегда хочу быть в самой гуще событий. Выбрала ТТ. Уверенными шагами иду к своей личной и первой в танках мечте — ИС-7. Но ПТ и СТ так же мне нравятся, но все же немного меньше, чем тяжи.

-По поводу Журнала С.Т.В.О.Л. Как ты оказалась в нем?

По удачному и совершенно неожиданному стечению обстоятельств. В этом деле сыграли свою роль 2 вещи: длительное знакомство в танках с Сашкой (CalllKa) и большой опыт работы журналистом в реальной жизни.
-Работала журналистом? Можешь немного рассказать об этом?

Работала 6 лет в музыкальном информационном портале редактором и ведущим корреспондентом. Направленность была — неформальная музыка (панк, рок, металл, готика, альтернатива). Входило в обязанности все: интервью, отчеты о концертах, статьи, рецензии. В общем, множество писанины. Мда… время было веселое…
-Интересно. Действительно ли перечисленная музыка тебе нравиться?

Да. Хотя что-то в большей, а что-то в меньшей степени. Например, все же предпочитаю больше рок (зарубежный) и панк. Остальное просто слушаю с удовольствием, но прям таким ярым почитателем и поклонником не являюсь.

-Твой клан: [PADRE] Los Padres. Девиз которого «Право называться отцом — не привилегия, а ответственность»
Как ты в нем оказалась?


Неожиданно. Когда я была в прошлом клане удалось пересечься с одним человеком из Los Padres. У нас сложились дружеские взаимоотношения и после того как я ушла из того клана мне поступило предложение о вступлении. После общения с участниками [PADRE] на форуме я поняла, что люди там интересные и я приняла предложение о вступлении.

-Твое звание «дипломат» ты исключительно занята этой должностью или еще воюешь на Глобальной?

Пока мы не участвуем на ГК. Однако, такие мысли имеются. В нашем клане больше уделяется времени хорошему общению и продуктивной игре в роте и взводах. Ведь игра в первую очередь должна приносить удовольствие.
А своими дипломатическими обязанностями занимаюсь по мере их необходимости и возникновения.
И, конечно же, я воюю. И в роте и во взводе. Куда же без «бодрого танкового рубилова»?

-Твоя колонка в журнале: «Трели Танкистки». Расскажи про свою рубрику.

Моя рубрика появилась благодаря тому, что не все девушки являются в WoT безнадежными и небоеспособными. Очень многие играют далеко не хуже ребят и имеют множество наград и заслуг. Мне обидно за такое положение дел, что нас никто не воспринимает в серьез, вот и пытаюсь на конкретных примерах показать обратное. Что девушка может быть прекрасным бойцом и достойным соперником.
Ну и так же в своей рубрике просто рассказываю что-то интересное и познавательное.
Хотя больше всего мне нравится, когда я провожу вопросы в рандоме Интересно смотреть на реакцию танкистов.
-Вот про свои вопросы поподробнее. Я когда-то в одном из выпусков видел твой вопрос, о том что против них в команде девушка. Ответы разочаровывали. Какие еще вопросы ты задаешь в рандом?

Пока их было всего два. Первый тот, что ты говоришь: «Против вас воюет девушка, поэтому сдавайтесь без боя». Второй был в 36 выпуске и звучал как: «Хочу на 8 марта танк, а подарят как всегда цветы. Что делать?» Если в первом случае ответы разочаровали, то во втором они не удивили, но и так же не очень обрадовали. Грубо и не оригинально.
Скоро будет следующий вопрос. Естественно я не скажу, что именно я там буду писать.


«Заезд В Бюджетном Танке»
посмотреть
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 2


На сегодня это всё. Удачной охоты!
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 2

0 комментариев

Оставить комментарий