Виды люков-невидимок

Почитай-ка: Виды люков-невидимок
Незаменимым дополнением в интерьере станет люк-невидимка, о видах которого рассказывается в статье.

Оказавшись в незнакомом помещении, наш взгляд всегда стремится охватить периметр комнаты, а только потом замечает какие-то более тонкие и незаметные предметы и элементы интерьера.

Все должно гармонировать друг с другом, но иногда встает острый вопрос о том, куда же спрятать оборудование, ту или иную проводку или же вентиляционные детали, чтобы они не нарушали общего фона?!

Для таких капризных случаев придумали люки – невидимки, которые очень легко решают данную проблему.

Данная технология очень хорошо справляется со своей задачей – маскировкой ненужного оборудования, а также способна обеспечивать хороший доступ к тем тайным предметам, которые мы и стараемся спрятать в тайник. Кстати, если Вы ищите где приобрести ревизионный сантехнический люк, советуем обращаться в компанию kupiluki.ru.

И можно не беспокоиться о том, что не подойдет по размеру, не подходит интерьеру, слишком громоздко и т.д. Данные люки легко подобрать, благодаря тому, что нам предоставлен широкий выбор всевозможных видов дизайнерских придумок.

Стоит лишь определиться со своими нуждами и сделать выбор, ведь существует несколько видов люков, о которых мы и поговорим.

Вообще, главной задачей любого такого люка-тайника является – способность умело маскировать ненужные элементы сантехники, а также какую-либо арматуру.

Установить такой люк можно везде, будь то кухня или любимая всеми спальня. В любой комнате можно соорудить маленький тайник.

Выбрать можно распашной люк-тайник. Створка такого люка выдвигается вперед, и затем мы можем увидеть, что она на петлях. Для таких люков существуют специальные присоски, с помощью которых она и открывается. Есть, конечно же, варианты с нажимными замками.

Особенность сдвижного тайника в том, что они прикреплены на петлях. Так же, как и в предыдущем варианте, створка открывается вперед, а потом в сторону. Принцип открывания – закрывания данного люка такой же, как и у распашного. Обычно такие люки используют в местах, с ограниченным доступом.

У нажимных люков механизм немного иной. Чтобы закрыть такой люк, применяется механизм на пружинах. Иными словами, захотели открыть люк, нажали на дверку конструкции. Такие тайники очень полезны, если в отделке интерьера присутствуют какие-либо хрупкие материалы.

Итак, мы с вами убедились, что можно выбрать необходимый люк – тайник, исходя из собственных предпочтений и интерьера, ведь они удобны в использовании. Срок использования довольно долгий, благодаря тому, что они сделаны из прочной стали.

0 комментариев

Оставить комментарий