Обзор World of Tanks

Почитай-ка: Обзор World of Tanks

Wargaming.net стала известна своими пошаговыми стратегиями. Но тут они решили рискнуть и создать Free-to-play игру, где игроки будут ездить на танках перестреливаясь и убивая друг друга. Тяжело было поверить в эту кампанию что она выпустит на сей раз некий шедевр. Но игра вышла и у неё появились свои фанаты, а нам нужно узнать стоит ли она своих похвал?

Разбираться в этой игре нам поможет время. Кажись, как будто перед нами боевик. Но боевик — это Call of Duty, Arma, Contract Wars. И везде главным персонажем выступают люди, а тут танки, тяжёлые машины из металла. После каждого боя мы получаем монеты и опыт. Если же Вас интересует регистрация в World of Tanks бесплатно, советуем прочитать статью на сайте webereg.ru.

В самом начале боя идёт отсчёт минуту пока игроки соберутся, распланируют свой маршрут и продумают позиции. Бой в игре в среднем длится не так уж и долго, но может и затянутся в зависимости от тактик противников и их опыта маскироваться. В начале вам даются начальные танки с разных стран. Урон у них не слишком высокий, скорость перезарядки и передвижения тоже не на высоте.

Существует 4 типа танков которыми мы будем играть. Кому какой класс понравится зависит от вас. Итак,

— лёгкие танки; (Быстрая скорость передвижения, маленький угол поворота гусениц, быстрый поворот башни, самый низкий урон среди остальных типов танков, слабая броня).

Этот тип предназначен для «рашей», то есть если первым нужно доехать до какой-то точки и захватить её — лёгкий танк как ни есть самое лучшее что можно предложить.

В игре есть такая особенность что танки могут служить ещё и как маячки. Сейчас объясню как это, допустим противник приближается к нашей территории а мы сидим в кустах, ждём, вот он в пару метрах от нас, но мы не подаём признаков жизни специально, ведь если на 50 метров от вашего танка есть противники — они автоматически обнаруживаются и высвечиваются на карте. Это делается для того, чтобы вы первые выехали на нужную позицию, запрятались там и «светили» вражеских танков для того, чтобы вашей команде легче было обнаружить противника и обезвредить.

Еще лёгким танком за счёт его быстрой скорости поворота можно кружить вокруг противника и стрелять ему в разные части корпуса. Дело в том, что у некоторых танков реакция поворота башни не очень высокая и они просто не успевают её поворачивать вслед за нашим танком. Вот так вот.

— танки среднего типа;

(являются стандартом, неким средним между лайт и хеви типов танков. Имеют средний показатель брони, скорости, поддерживают среднюю или быструю реакцию поворота башни, скорость передвижения — средняя).

Такими танками играть мне кажется проще всего. Выдерживают некоторую часть повреждений, стреляют с хорошим уроном. Применять можно в большинстве карт.

— танки тяжёлого типа;

(самая большая броня среди всех, средний урон, низкая реакция поворота башни и гусениц).

Это некое подобие броненосцев предназначено для боёв на среднем расстоянии лоб в лоб. В этом их максимальная эффективность. Но не дайте кому-то зайти к вам со спины ибо получится не очень хорошая ситуация, особенно если это будет опытный танк лёгкого типа. Напомним что самым бронированным в игре является танк Maus (Германия).

Доступными на данный момент странами для игры являются:

СССР, Германия, США, Франция, Китай, Великобритания, Япония.

0 комментариев

Оставить комментарий