The Witcher 3: Blood and Wine – второе полноценное дополнение

Почитай-ка: The Witcher 3: Blood and Wine – второе полноценное дополнение
В 2015 году студия CD Projekt RED (главный офис которой находится в Польше) постаралась на славу: выпустила лучшую ролевую игру года (а возможно и просто лучшую игру 2015 года), под названием The Witcher 3, а в придачу к ней еще с десяток (и даже больше) абсолютно бесплатных DLC.

Помимо мелких DLC для Witcher 3, поляки также успели выпустить в этом году и полноценный аддон под названием «Каменные сердца». Это дополнение для Ведьмака привнесло в игру немало нового: большую сюжетную компанию на несколько десятков часов, новое оружие и врагов. Кроме того, даже старые локации стали выглядеть по-другому.

И даже после этого CD Projekt RED не решилась почивать на вполне заслуженных лаврах, а не покладая рук начала трудиться над вторым крупным дополнение для своей великой РПГ. В этот раз им стал аддон с названием Blood and Wine (в переводе на русский язык — «Кровь и вино»), релиз которого состоится уже в будущем году – в первом квартале 2016 года.

Как и первое дополнение, он добавит в RPG про Ведьмака новую сюжетную линию, массу игровых предметов, врагов и персонажей, но самое главное, с его выходом на глобальной карте Witcher 3 появится совершенно новая, ранее недоступная для посещения область – Туссент. Это довольно отдаленная и экзотическая историческая область (если быть более точным, то это герцогство), входящая в состав Нильфгаарда, которая славится своим мягким климатом, быстроногими скакунами, роскошными украшениями, и, разумеется, удивительными на вкус винами.

Что касается сюжетной истории, то она отправит прославленного Геральта из Ривии, удачливого любовника и охотника на всякую нечисть в очередное увлекательное приключение часов этак на 20-25.

Исходя из этого, уже можно сделать вывод, что новая область, которая появится на карте после выхода Blood and Wine, будет весьма внушительной по размерам.

А чтобы получит еще более детальную и полную информацию о будущем дополнении, можно взглянуть на пару официальных скриншотов, которые недавно выложили разработчики. На них представлен легендарный замок Боклер, а также обзорный вид на город, виноградная плантация с одного из многочисленных поместий Туссента и торговая площадь, которой не было в The Witcher 3: Wild Hunt.

Смотрится все это великолепно, даже на скриншотах. Намного лучше, чем даже в оригинале Дикой Охоты, которая и без того выглядела достаточно потрясающе, что отмечают и рядовые геймеры, и профессиональные журналисты.

0 комментариев

Оставить комментарий