Основы игры на средних танках в World of Tanks часть 3

Почитай-ка: Основы игры на средних танках в World of Tanks часть 3
Предыдущая часть.
Такой врыв – вещь, конечно, опасная. Если вас не поддержат союзники, то, скорее всего, вы просто отправитесь в ангар, сделав буквально один-два выстрела. Но при поддержке союзников можно быстро уничтожить значительную группу врагов и получить преимущество.

World of Tanks является командной игрой, в одиночку здесь сделать что-то очень сложно. И, пожалуй, в максимальной степени это относится к средним танкам. На них всегда следует стараться езжать в группе с союзными средними танками, «волчье стаей». Именно в группе средние танки становятся грозной ударной силой. Они обладают огромным суммарным уроном в минуту, могут брать врагов «в клещи» и расстреливать с разных сторон. Кстати, максимальный фпс в мобильной версии танков гарантирован только на топовых телефонах. Например на lg g4 описание и обзор которого, можно посмотреть на youtube.com.

Остановимся на противостоянии в бою другим классам. С артиллерией все просто: двигайтесь как можно больше, по быстро перемещающейся мишени на САУ попасть очень сложно, при обнаружении же артиллерия крайне уязвима. С легкими танками все тоже довольно просто: у них хуже орудия, меньше запас прочности. Серьезной опасности они для вас не представляют, если только им не удастся расстреливать вас из инвиза.

С ПТ-САУ все несколько сложнее, у них большой разовый урон, так что даже одно попадание от них будет крайне ощутимым. В большинстве ситуаций следует сближаться, крутить ПТ-САУ и расстреливать их в борт. Отсутствие башни является серьезным их недостатком. Даже башенные ПТ-САУ очень уязвимы из-за низкой скорости вращения этой башни.

Самые серьезные проблемы, пожалуй, возникнут с тяжелыми танками. С ними следует избегать перестрелок из-за укрытий, когда вы размениваете выстрел на выстрел. Во-первых, разовый урон у тяжелых танков почти всегда выше, во-вторых, у них лучше бронирование, пробить их не так-то просто, особенно если они правильно выезжают из-за укрытий. Крутите тяжелые танки, используйте преимущество в скорости: часто можно просто убежать от опасного противника, уничтожить его союзников, а в конце уже разобраться с ним.

Как мы уже отметили выше, играть на средних танк может непросто. Если вы попали на городскую карту, в команде противника много тяжелых танков, то выиграть, скорее всего, будет тяжело. Но все-таки в большинстве ситуаций средние танки способны влиять на исход сражения гораздо сильнее по сравнению с, например, тяжелыми или ПТ-САУ. Хотя это и требует большого опыта игры и способности анализировать миникарту.

0 комментариев

Оставить комментарий