Гайд по FV201 (A45) в World of Tanks часть 3

Почитай-ка: Гайд по FV201 (A45) в World of Tanks часть 3
В боях с танками выше уровнем говорить об активной агрессивной игре, естественно, не приходится. Если использовать только обычные снаряды, то вы будете часто не пробивать противников. Объехать с фланга какой-нибудь КВ-4 или Е 75 просто не хватает динамики. Придется заряжать подкалиберные, но и в этом случае нужно держаться от них подальше и не подставляться под удар.

Вообще следует отметить, что такое же орудие установлено Черном Принце (Black Prince), который является прокачиваемым тяжелым британским танком седьмого уровня. Но на нем оно смотрится гораздо лучше: Черный Принц обладает крепким бронированием, его могут не пробить и восьмые уровни, поэтому он может навязывать противнику ближний бой и реализовывать высокую скорострельность. FV201 (A45) же из-за слабого бронирования лишен такой возможности, ему не хватает инициативы, часто на нем приходится играть пассивно от обороны. Кстати, если Вы играете в танки на своем телефоне, рекомендуем скачать интерактивные живые обои для Андроид в стиле танков с сайта livewallpapers.mob.org.ru.

Хотя орудия на этих танках и одинаковые, но у Черного Принца немного быстрее перезарядка и значительно лучше точность (0.34 против 0.39), хотя именно FV201 (A45) больше подходит для роли танка поддержки второй линии или даже засадного снайпера. Да и обзор в 380 метров это способствует. Вообще на FV201 (A45) нужно стараться держаться от противников подальше, показывать для выстрела только лоб башни и расстреливать врагов, пока они к вам едут.

Из дополнительного оборудования, пожалуй, нужно брать стандартный набор: оптика, досылатель и стабилизатор вертикальной наводки. Использовать пудинг с кофе на танке для фарма вряд ли рационально, лучше обойтись стандартным огнетушителем. Так как это премиумная машина, то, скорее всего, вы будете пересаживать танкистов с других тяжелых британских танков. Для FV201 (A45) необходимы обычные перки для тяжелых танков, первостепенной важностью обладает ремонт и шестое чувство. Состав экипажа на FV201 (A45) стандартный: пятеро членов, по одному на каждую специальность.

FV201 (A45) нельзя назвать хорошим премиумным танком. Во-первых, у него низкое пробитие обычным снарядом, поэтому хорошо фармить он не может. Если вы попадете в топ, то сможете пробивать всех без использования «голды», но в боях с восьмыми и девятыми уровнями это вряд ли получится. Во-вторых, геймплей на FV201 (A45) вряд ли понравится большому проценту игроков. На нем нужно играть аккуратно, грамотно выбирать позицию. Необдуманные агрессивные действия, скорее всего, будут приводить к быстрой отправке в ангар. Поэтому, наверное, у многих игроков этот танк будет без дела пылиться в ангаре.

0 комментариев

Оставить комментарий