Как поднять процент побед в World of Tanks продолжение 2

Почитай-ка: Как поднять процент побед в World of Tanks продолжение 2
Раздражение нередко вызывает и ВБР: снаряды раз за разом могут лететь мимо, а при попадании не пробивать тогда, когда шанс на пробитие близок к 100%. Это, конечно, неприятно, но не забывайте, что подобная полоса невезения случается и у противников. Плохой настрой приводит к тому, что вы играете заметно хуже, чем могли бы. Если у вас испортилось настроение, вам кажется, что вы уже проиграли при предбоевом отчете, то лучше просто закрыть игру и попробовать снова через пару часов.

В-третьих, чаще играйте взводом с хорошими игроками. Здесь все просто и очевидно. Чем больше в вашей команде хороших игроков, тем больше шанс на победу. Тем более, взвод оказывает большое влияние на игру, чем отдельные игроки, так как обеспечивает большее командное взаимодействие. Вы сможете многому научиться. Вообще если есть возможность играть во взводе с игроком, который играет гораздо лучше вас, обязательно ей пользуйтесь. Кстати, если Вам надоели постоянные сливы в танках или просто захотелось разнообразия, рекомендуем попробовать поиграть в майнкрафт, подробней почитать можно на этом сайте http://minecraft-modu.com/minecraft-igrat-online.

В-четвертых, играйте только на тех танках, на которых у вас высокий процент побед. Это очевидно, но многие такой простой вещи не осознают и выбирают те танки, на которых им нравится играть. Но удовольствие от игры и высокий процент побед могут не совпадать. А могут и совпадать, так что смотрите статистику, при этом более-менее надежным является процент побед на танках, на которых у вас есть хотя бы сто боев.

Также часто игроки для увеличения процента побед выбирают общепризнанные имбы. Раньше таковыми были Hellcat и КВ-1С, на десятых уровнях это сейчас, например, T57 Heavy. Но здесь не все так просто. Во-первых, подобные распространенные мнения нередко ошибочны. Во-вторых, нельзя с полной уверенностью утверждать, что на данной имбе у вас будет высокий процент побед. В конце концов, все люди разные, у каждого свой стиль игры, поэтому вам может просто не подойти танк, который в руках многих является имбой.

В-пятых, можно посоветовать играть на низких уровнях, хотя «песочных нагибаторов» и «педобиров» никто не любит. Но если вам важен исключительно процент побед, то почему бы и нет? Хотя сейчас на низких уровнях очень много «педобиров», так что играть в некоторых боях может быть непросто. Многие считают, что легче всего играть на пятых-шестых уровнях, на них гораздо больше неопытных игроков

0 комментариев

Оставить комментарий