Tank's Gear. Выпуск 1

А вы знаете кто такой Стиг??? Да??? Тогда вы наверное будете рады узнать что в World of Tanks есть Фан-клуб Стига (Да, да! Вы не ослышались!)
Силами этого клуба во главе со Стигом был снят пилотный выпуск передачи Tank's Gear.

Tank's Gear является танковой адаптацией популярной английской телепередачей, посвященной автомобилям (Top Gear), наполненной юмором и фирменными тестами (доставляющими немалое удовольствие людям хоть отдалённо знакомым с автопромом).
Фан-клуб Стига приложил все усилия чтобы сохранить настрой и идею оригинальной передачи.

Дисклеймер.
Мы не преследуем никаких коммерческих целей и не пытаемся стать супер-пупер популярными.
Мы не тру отцы вот, мы не пытаемся кому-то что-то навязать или учить чему либо.
Мы не претендуем на историческую, документальную, игровую или какую либо ещё достоверность.
Наша передача не является Гайдом или Водом, это лишь попытка представить известный вам Мир танков через призмушлем Стига.

Выпуск 1



Рубрика «Stig in the tank».
В этой рубрике Стиг выберет любой танк и проезжает один зачётный круг нашем треке в Дансфолд ПаркеХиммельсдорф-Сити
и результат заносится на доску «Лучший круг» (Для квалификации «Лучший круг „Tank's Gear“» — танк должен быть в свободной продаже, и с момента его введения в игру должен пройти как минимум один патч. Комплектация танка остаётся на усмотрение Стига)

Сегодня в зачёт идёт некогда самый быстрый и самый бесполезный светляк одновременно… «резвый как понос» — T2LT. Его время 1:25.6… И это самый быстрый круг на нашей трассе (в общем-то он единственный)!!!
Доска результатов:

Как бы выглядел T2LT если бы был автомобилем.

Рубрика «Испытания».
В этой рубрике команда Tank's Gear проводит всевозможные испытания над разными танками.
Проверяя и сравнивая их порой по самым странным критериям.
В квалификации наших пилотов вы можете не сомневаться. Мы их специально выращиваем и гарантируем что они все одинаково не умеют ездить на испытуемых танках (в случае проявления тест пилотом ну очень хороших навыков вождения мы прописываем ему лечебный курс поездок на Ладе КалинаСтоковом Порше).

В пилотном выпуске мы представим вам соревнование СТ9 (Т-54 vs E-50 vs M-46 «Patton»)

для начала наш «независимый эксперт» сделает небольшой обзор испытуемых танков…
и судя по тому, что вы сейчас прочитаете… эксперт наш зависим ну от очень тяжёлых веществ…
Т-54
Показать

Танк, радующий нас как союзник и пугающий как враг, общепризнанно один из лучших танков в игре. На него приятно смотреть и ещё приятнее воевать. Любимый танк типичных представителей «ололо» школоты. Во время своего релиза толпы «папок» на Т-54 сеяли на полях сражений огромное количество страха, смерти, крови и насилия… за что на форум выливались тонны говна и ненависти в его сторону. В рандоме взвод Т-54 способен доставить очень сильный баттхёрт любому противнику, а уж если их в команде больше четырёх… ну вы поняли. Танк имеет очень низкий силуэт, достаточно хорошее орудие (но уж больно кривое при стрельбе на ходу). На Т-54 стоит отличный двигатель В-14 мощностью в 700 л.с.(врум-врум) не так много как скажем у Е-50, но ведь Т-54 весит, чуть ли не вдвое меньше!!! Благодаря чему получает прекрасную динамику и манёвренность. Имеет неплохое лобовое бронирование и адски рикошетную башню. В общем, эталон настоящего ст.

Е-50.
Показать

Немецкая вундерфалия которая по планам должна была заменить пантер и прочих средних представителей панзерваффе. В игре это 60 тонный тяж натянутый на глобус ст (прозаично). В его распоряжении очень хорошее орудие, хорошая броня лба и не плохая скорость. В игре они заменил пантеру II, которая переехала на 8 уровень. Новость об этом заставила истекать слюнями многих СТшников немцефилов, которые выжимают максимальный профит из всех его плюсов и минусов (« Жить захочешь — не так раскорячишься»). Польза есть и от огромного веса машины, таран приносит много радости и фана. Хоть он и огромен как сарай, но зато внешне он эстетически очень красив и приятен на вид, понравиться ценителям немецкой танковой школы.

М-46
Показать

М-46 ли Паттон. Типичный представитель Американского пост-военного танкостроения, является развитием «першинга», которого заменил на 9 левле. Имеет прекрасное дамажное орудие!(Дакка-Дакка). Так же как и в случае с Е-50 многие были рады ему. Хоть и ожидали от него большей рикошетности. Так получился идеальным для поддержки и стрельбы из-за спин более толстых собратьев. Паттон не особо быстрый, но с хорошей динамикой и прекрасым обзором. В хорошей команда Паттон сможет реализовать все свои приемущества и по меракам WoT очень даже красиво и не обычно нОгебать с пресущей всей амер. ст ветке хитрецой.

Итак, у нас три состязания:

1) Одна из задач СТ — занимать ключевые точки на карте, поэтому СТ должны быть быстрые и манёвренные. Стиг проедет круг по нашей трассе на батчате, после чего стшки попытаются побить его время.
Итог:
  • Bat.Chatillon 1:33.4
  • Т-54 1:48.7
  • Е-50 2:02.7
  • М-46 2:06.7
Как мы видим лидер соревнования Т-54 и он очень серьёзно опередил конкурентов.(отделал их как Бог черепахуТ-95)

2) Также СТ должны помогать тяжам, добивая их противников. Во втором испытании СТ должны будут уничтожить 6 бт-2. Состязание на время. Бтшкам можно убегать и отстреливаться, но нельзя покидать очерченную зону.
Итог:
  • Т-54 1:28
  • Е-50 2:37
  • М-46 2:55
Т-54 всё так же лидирует и нОгебает.(я бы удивился если кто-то из них не справился)

3) Однако СТ не очень хорошо защищены, поэтому им необходимо вовремя скрываться от противника. В этом состязании бт-2 будут мстить стшкам, которым надо будет проехать круг под пулемётным огнём. Чем меньше попаданий получит СТ, тем лучше.
Итог:
  • Т-54 69
  • Е-50 120
  • М-46 141
Т-54 демонстрирует навыки ниндзя и с огромным преимуществом выигрывает!
так же стоит отметить надругательство над М-46. (ВБР сегодня не на его стороне)

Испытание показало что Т-54 не зря имеет звание ногебатора всея WoT.(а вы ждали другого результата??? я вас умоляю...)

Рубрика «Стена крутости».
В этой рубрике команда Tank's Gear оценивает испытуемые танки.
по результатам этих оценок танки распределяются на «Стене крутости».

По результатам сегодняшнего выпуска можно сделать такие выводы:
показать


Рубрика «В Бюджетном Танке».
В этой рубрике избранный игрок должен проехать один зачётный круг по треку «Tank's Gear»
и его результат заносится в таблицу «В Бюджетном Танке»

Немного информации.
В качестве Бюджетного танка мы используем Бт-2. оптимальное соотношение малой цены/хорошей скорости, доступный почти всем, его не жалко. (Так же, это танк операторов. Да! Да! У нас есть команда операторов.)
Для зачётного круга танк используется в топовой комплектации. Из расходников разрешен только «подкрученный регулятор оборотов двигателя».

На это сегодня всё. Удачной недели!


Спасибо авторам за эту прекрасную передачу!)

0 комментариев

Оставить комментарий