В World of Tanks без голды никуда продолжение

Почитай-ка: В World of Tanks без голды никуда продолжениеДругим просто некогда заниматься прохождением до высоких уровней, а играть на 1-2 уже надоело. Как выход, покупка бронетехники 7-8 уровня и бои с серьезными противниками без затраты времени.

Занимаемся “строительством”

World of Tanks затягивает все больше, в ангаре копится бронетехника. И наступает момент, когда заканчиваются свободные места. Продавать полюбившиеся машины не поднимается рука. Единственный выход — покупка новых слотов. Сделать это можно только за золотой запас.

Другая ситуация.Танкисты обучены до максимального уровня, а танк приходится продавать за ненадобностью. Экипаж направляется в казарму. Потом еще один. И вдруг выходит сообщение, что места кончились, и танкистам нет свободных коек. Придется либо расставаться с опытными людьми, либо… покупать им “крышу над головой”. Для этого потребуется снова использовать золотой запас. Кстати, если Вы находитесь в РФ и еще не смотрели 5 сезон Игры Престолов, рекомендуем посетить сайт amediateka.ru и просмотреть этот крутой сериал!

Тюнинг а-ля «Мир танков» или что делать с ненужным «обвесом»

На экземпляре были установлены усиленные приводы и наводки и орудийный досылатель среднего калибра. Набран достаточный опыт, открыт следующий уровень. Старый танк продается за ненадобностью. И что получается? Оборудование придется либо продать вместе с техникой за полцены, либо уничтожить. Есть и третий вариант. Снять и оставить на складе, пусть пылится до лучших времен. Но для этого нужен желтый металл.

“Голдовые” покупки

Дополнительное питание для солдат, различные горюче-смазочные материалы для техники теперь можно купить за игровые кредиты. Но случается так, что «серебро» кончается, а снаряжение необходимо, как воздух. Спокойно! Его можно взять за желтые монеты.

Переводим свободный опыт

Игровой опыт служит для открытия новых модулей бронетехники и новых танков, перехода на следующий уровень. В игре предусмотрены случаи, когда на премиумных танках или элитной технике можно зарабатывать конвертируемый опыт. Его можно перевести в свободный, то есть используемый для всех видов бронетехники, за золото. Напрасное расточительство игровой валюты? Но когда до открытия пушки БЛ-10, заветной мечты многих владельцев советских ПТ-САУ, не хватает двух-трех тысяч опыта, редко кто удержится от подобной операции, если есть возможность конвертации.

0 комментариев

Оставить комментарий