Гайд по АТ 7 в World of Tanks часть 3

Почитай-ка: Гайд по АТ 7 в World of Tanks часть 3Если вы попали к восьмым и девятым уровням, то стоит выполнять функцию обычной ПТ-САУ. Занимайте какие-нибудь кусты и стреляйте по чужому засвету. В таких боях бронирование АТ 7 мало чего стоит, поэтому лезть вперед в большинстве ситуаций просто бесполезно. Можно исполнять роль машины поддержки со второй линии, но сделать это будет сложно из-за слабой динамики, вы просто не будете успевать вовремя выезжать для выстрела и прятаться за более бронированными союзниками, чтобы не получить урон. Стоит отметить, что АТ 7 не отличается хорошими углами наводки, это делает ее в таких ситуациях еще более уязвимой.

Если же вас забросило в топ, то ситуация меняется. Иногда все также можно стоять в кустах и стрелять преимущественно по чужому засвету, но можно и возглавить атаку и активно продавливать направление. Старайтесь в таких случаях ставить АТ 7 ромбом под выстрел противника и активно вилять корпусом, чтобы затруднить выцеливание уязвимых мест. Запас прочности позволяет получить несколько лишних выстрелов. Орудие хотя и не отличается высоким разовым уроном, но зато обладает хорошей скорострельностью и великолепным пробитием. Кстати, если Вы не знаете во что еще поиграть, помимо танков, рекомендуем посетить сайт c онлайн флеш играми steepgames.com.

Из дополнительного оборудования обязателен к установке только досылатель, ведь увеличение урона в минуту важно для любого танка. Выбор же того, что поставить во второй и третий слот, зависит уже от вашей любимой тактики. Если вы отдаете предпочтение засадной, то можно взять маскировочную сеть и стереотрубу. Если любите больше играть в стиле штурмовой ПТ-САУ, то не помешают, например, усиленные приводы и улучшенная вентиляция. Можно поставить и ящик с инструментами, чтобы ускорить починку сбитой гусеницы. Горит АТ 7 редко, так что стандартный огнетушитель можно заменить на пудинг с чаем.

В выборе перков также многое зависит от ваших предпочтений. Точнее, они определяют очередность прокачки. На АТ 7 важны как ремонт, так и маскировка. Но что прокачивать первым – это уже зависит от вас. Ремонт обладает первостепенной важностью для штурмовой ПТ-САУ, маскировка же критически необходима «засадному снайперу». Но командиру первым нужно обязательно взять шестое чувство.

Сейчас в игре медленные и хорошо бронированные машины несколько проигрывают тем, которые защищены хуже, зато могут быстро менять позицию и направление. К сожалению, это касается АТ 7. На ней, например, часто можно просто не успеть вернуться для сбития захвата. Выбор направления приходится внимательно обдумывать, нужно тщательно анализировать состав команды противника и предугадывать их дальнейшие действия. Поэтому играть на АТ 7 бывает непросто.

0 комментариев

Оставить комментарий