Гайд по Т37 в World of Tanks часть 4

Почитай-ка: Гайд по Т37 в World of Tanks часть 4
Выбор оборудования представляет серьезную проблему, на Т37 нет ни одного обязательного к установке модуля. Досылатель на него поставить нельзя, дело, видимо, в пушке с барабаном заряжания. Зато можно взять стабилизатор вертикальной наводки, но стабилизация у Т37 и так великолепная, так что его следует брать только при активном стиле игры. Естественно, нужно улучшать обзор с помощью оптики или стереотрубы.

Если вы делаете упор на свете, то взять можно оба модуля. Улучшить скорость перезарядки на Т37 есть возможность только с помощью улучшенной вентиляции. Необходимость маскировочной сети под вопросом: незаметность у Т37 и так хорошая, так что за кустами вас противник сможет заметить, если только подъедет очень близко. С другой стороны, сеть поможет стрелять и не светиться при этом. Кстати, если Вы ищите способ, как избавиться от оленей в рандоме, рекомендуем скачать mafia 2 с сайта mygamecore.com и пострелять немного в негодяев!

Горит танк редко, ведь баки и двигатель расположены сзади. Так что по возможности следует менять стандартный огнетушитель на ящик с колой. Ремкомлект пригодится обязательно для восстановления сбитой гусеницы, да и танкистов контузит при попадании нередко. Набор перков стандартный для легкого танка: маскировка у всех, кроме командира (ему следует брать первым шестое чувство), вторым перком неплохо взять боевое братство.

В целом, Т37 сильно похож на старый Чаффи. Стабилизация (по крайней мере, для топового орудия) осталась такой же великолепной. Немного уменьшился обзор, зато появился выбор из двух орудий. У одного чуть больше пробитие, зато другое оснащено барабаном заряжания. Также у Т37 сильно выросла максимальная скорость, хотя на слабых грунтах он и долго разгоняется. Стоит отметить, что следующий танк ветки (Бульдог) практически не отличается по геймплею, так что Т37 является своеобразным тренажером.

0 комментариев

Оставить комментарий