Почему Об. 430 – худший средний советский танк десятого уровня? часть 2

Почитай-ка: Почему Об. 430 – худший средний советский танк десятого уровня? часть 2
Основным достоинством, как это можно судить из характеристик, должно быть несколько лучшее бронирование. Толщина верхней лобовой детали составляет 120 мм (у остальных средних советских танков десятого уровня только 100 мм), расположена она под хорошим наклоном, есть дополнительные скосы набок, что еще больше увеличивает приведенную броню. Проблема в том, что для десятого уровня для уверенного «танкования» этого все равно мало.

Об. 430 отбивает корпусом чуть больше снарядов по сравнению, например, с Т-62А, но именно чуть-чуть. Все равно лучшей защитой от вражеского огня является хорошая подвижность, а не крепкое бронирование. В большинстве ситуаций снаряд, который пробивает другие средние советские танки десятого уровня, пробивает и Об. 430. Он, конечно, может хорошо танковать башней, но на это способны и Т-62А, и Об. 140 (хотя последний и несколько хуже из-за тонкой крыши). Кстати, если у Вас есть консоль, рекомендуем покупать игры xbox в интернет магазине dvddom.ru. Помимо этого на сайте можно приобрести софт и аксессуары для приставок.

Отдельно стоит сказать об Об. 907, отличий с Об. 430 не так уж много. В целом, Об. 907 также проигрывает Об. 140 из-за не самой лучшей стабилизации, но его большим преимуществом по сравнению с Об. 430 является определенная эксклюзивность и статус акционного. Его давали за кампанию на Глобальной карте, для его получения нужно было приложить определенные усилия (вступить в хороший клан, участвовать в значительном количестве высадок). Одним из аспектов игры World of Tanks является коллекционирование танков (хотя, естественно, не всем это интересно), так что Об. 907 как редкая машина значительно привлекательнее Об. 430.

0 комментариев

Оставить комментарий