Гайд по Tiger II в World of Tanks часть 4

Почитай-ка: Гайд по Tiger II в World of Tanks часть 4
Отдельно стоит сказать о танковании урона, ведь это главная задача тяжелых танков. Как уже говорилось выше, у Королевского Тигра крайне уязвимой является нижняя лобовая деталь, туда его может пробить и танк шестого уровня. Поэтому ее нужно прятать при первой возможности за небольшими объектами и в складках местности. Уязвимы также приборы наблюдения, если противник их выцеливает, то нужно немного вращать башней, так вы снизите вероятность попадания.

Но не поворачивайте башню слишком сильно, ведь толщина «щек» составляет лишь 80 мм, пробиваются они легко. При перестрелках из-за укрытий используйте обратный ромб, под огнем противника виляйте корпусом, чтобы осложнить врагу выцеливание уязвимых мест. Кстати, если Вы ищите где получить бесплатные ключи стим, советуем посетить сайт mmo.one. На сайте постоянно проходят раздачи ключей в steam.

Как уже было сказано выше, Тигр 2 часто горит при пробитии нижней лобовой детали, поэтому огнетушитель (желательно премиумный) следует возить с собой постоянно. Естественно, аптечка и ремкомплект также являются незаменимыми. Набор перков членов экипажа стандартный для тяжелого танка. Первостепенную важность имеет ремонт и лампочка у командира, полезно также боевое братство. Механику-водителю следует взять навык «чистота и порядок», чтобы уменьшить шанс возгорания при попадании снаряда в двигатель. В наборе дополнительного оборудования тоже нет сюрпризов: досылатель крупного калибра, просветленная оптика и стабилизатор вертикальной наводки. Некоторые игроки заменяют последний на усиленные приводы наводки, но это уже вопрос вкуса, особой разницы между ними нет.

Как заявил один из разработчиков, Королевский Тигр является одной из наиболее сбалансированных машин в World of Tanks, так что в будущем его не будут нерфить или апать. Это очень хорошая машина для своего уровня, на которой можно как наносить урон с расстояния, так и успешно воевать в ближнем бою.

0 комментариев

Оставить комментарий