Обзор танка Ferdinand в World of Tanks часть 4

Почитай-ка: Обзор танка Ferdinand в World of Tanks часть 4
В качестве дополнительных модулей можно посоветовать досылатель, усиленные приводы наводки и стереотрубу. Последняя пригодится на открытых картах, когда приходится нередко исполнять роль обычной засадной ПТ-САУ, досылатель же всегда актуален. Сведение у Фердинанда хоть и относительно быстрое, но моментальным его назвать нельзя, так что желательно его ускорить с помощью усиленных приводов.

После разделения в коллижн-модели двигателя и трансмиссии Фердинанд не горит при пробитии нижней лобовой детали (хотя двигатель так все равно нередко повреждают), поэтому огнетушитель возить с собой необязательно, его можно заменить шоколадкой. Гореть вы, конечно, будете, но в относительно немногих боях (и обычно из-за повреждения баков). Зато нередко повреждают боеукладку, которая расположена в бортах рубки. Без аптечки тоже очень сложно обойтись, членов экипажа ранят нередко. Кстати, если Вам нужны веревки страховочно-спасательные, советуем посетить магазин kanatkapronovyy.ru.

Из перков маскировка мало важна, она дает небольшой эффект из-за больших размеров, да и на Фердинанде нередко нужно навязывать противнику ближний бой, так что маскировку следует брать третьим или четвертым умением. В качестве первого же идеально подходит ремонт, но у командира первостепенной важностью все равно обладает шестое чувство. Особое внимание стоит обратить на перки механика-водителя (виртуоз и мастер бездорожья), которые улучшают динамику и маневренность.

В целом, Фердинанд до сих пор обладает актуальностью. На нем можно показывать просто великолепные результаты, если воспринимать его в качестве эдакого тяжелого танка без башни. Для засадной тактики он подходит значительно хуже из-за больших размеров. Стоит сделать один выстрел – и вас нередко будут обнаружить даже из-за кустов. Поэтому старайтесь играть агрессивно, Фердинанд нередко может продавливать направления с помощью мощного орудия и относительно крепкой брони.

0 комментариев

Оставить комментарий