Гайд по танку STA-2 [9.6] часть 2

Почитай-ка: Гайд по танку STA-2 [9.6] часть 2
V. Ходовая.
Почитай-ка: Гайд по танку STA-2 [9.6] часть 2
Танк ездит довольно быстро и проворно, если сравнивать с STA-1. Так же его проходимость по всем возможным грунтам довольно неплохая.
VI. Двигатель.
Почитай-ка: Гайд по танку STA-2 [9.6] часть 2
Мощность двигателя STA-2 довольно не высокая (что вполне подходит для Японского танка) – 14,5 л.с./т. Вам нужно будет привыкнуть к тому, что разгон и скорость танка будет не высокой.

VII. Вооружение.
Почитай-ка: Гайд по танку STA-2 [9.6] часть 2
Танк имеет довольно таки сносное оружие, пробиваемость бронебойных снарядов – 185 мм. Кстати, купить книгу в интернет магазине можно на сайте fiction.eksmo.ru. В магазине также действует бонусная программа для покупателей.
STA-2 владеет высокой скоростью полета снаряда, средней точность, хорошей стабилизацией и быстрой перезарядкой на ходу. Именно это есть его основным отличием, и многим похоже на предтоповое орудие STA-1.
В STA-2 одно из лучших (среди его уровня) пробитие кумулятивным боеприпасом – 275 мм. Можно легко и без проблем множество противников высшего уровня (при условии не попадать при стрельбе лишь по экранам или гусеницам). Танки, которые имеют 6-й и 8-й уровень можно пробить обычными снарядами.
Плюсом танка есть то, то он имеет хорошие углы вертикальной наводки, что позволит Вам, спрятав корпус, играть на холмистых картах «от башни».
Вышедший патч 0.8.1 позволит игрокам приобрести золотые снаряды за серебро, цена каждого стоит 4400 серебра, или же 11 ед. игрового золота. Рекомендуется в боях 9-го и 10-го уровня использовать «голдовые» боеприпасы, но их нужно использовать экономно, чтобы не разорится.

0 комментариев

Оставить комментарий