Гайд по Panther II в World of Tanks часть 3

Почитай-ка: Гайд по Panther II в World of Tanks часть 3
Зато запас прочности составляет 1500 единиц, например, у тяжелого танка ИС-3 этого же уровня запас прочности такой же. Большим достоинством это назвать нельзя, но иногда можно получить один-два лишних выстрела и не отправиться в ангар. Обзор достигает 390 метров, когда-то он был на 10 метров больше, но и сейчас Пантера 2 может стрелять на большие дистанции по своему свету. Боекомплект вмещает 58 снарядов, хватает этого и для самого долгого боя.

Как мы уже отметили выше, Пантера 2 является классическим танком поддержки. Бронирование слабое, так что на первую линию следует ехать только в крайнем случае. Зато точное орудие позволяет стабильно попадать и со значительных дистанций. Но это не значит, что нужно стоять где-то возле артиллерии и изображать эдакую ПТ-САУ с башней. Низкий разовый урон делает такую тактику неэффективной, да и пробития будет хватать довольно редко для уверенного положения цели: Пантера 2 попадает к десятым уровням, а пробить издалека даже в борт, например, ИС-7 сложно. Кликните на эту ссылку если танки Вам надоели и хотите поиграть в новенькие игрушки, скачать которые можно с сайта mygamecore.com.

Пантера 2 хорошо чувствует себя на второй линии, на расстоянии в 100-200 метров от противника. Естественно, это не значит, что вы всегда должны находиться на таком расстоянии. Если есть возможность наносить урон с расстояния в 500 метров, то, естественно, его нужно наносить. Но случай для этого представляется обычно только тогда, когда вы находитесь в топе списка. Обзор Пантеры 2 значительно лучше по сравнению с подавляющим большинством машин шестого и седьмого уровня.

Но вообще на открытых картах Пантера чувствует себя довольно неуверенно из-за больших размеров и низкой удельной мощности двигателя: вас будут легко обнаруживать, да и для артиллерии Пантера 2 является удобной целью, если она не набрала большую скорость. В борт корпуса и башни фугасные снаряды стабильно наносят полный урон.

0 комментариев

Оставить комментарий