Как выкачать танка из стока в топ без лишних страданий в World of Tanks?

Почитай-ка: Как выкачать танка из стока в топ без лишних страданий в World of Tanks?
В World of Tanks есть топовое состояние танка: открыты и установлены все модули, так что машина обладает максимальной боевой эффективностью. В подавляющем большинстве случаев именно топовое состояние является наиболее эффективным. Очень редко, например, не топовая пушка является более предпочтительной. И очень часто танк в стоке (то есть с модулями, которые у него есть сразу при открытии) просто ужасен: он не едет, не пробивает и т.д.

Если на низких уровнях стоковое состояние проходится буквально за пару боев, то, например, не девятых на стоковой машине вам придется сыграть, возможно, и сотню боев, чтобы прокачать ее до топового состояния. Естественно, проблема может быть решена с помощью свободного опыта: используя его, вы можете вывести в топ машину, на которой не сыграли ни одного боя. Но большие запасы свободного опыта могут быть у игрока, который или провел уже ни одну тысячу боев, или вкладывает много денег в игру. Как же прокачать танк без лишних страданий, если вы не такой игрок? Кстати, если Вы просто хотите насладится игрой без страдний с токе, советуем скачать call of duty black ops 2, читать всю информацию можно на сайте mygamecore.com.

Во-первых, не спешите с тратой имеющегося у вас свободного опыта, расходуйте его с умом. Например, никогда не тратьте его на открытие следующего танка, если даже вам надоело играть на предыдущем. Все-таки лучше покататься еще на топовой машине, а не страдать на стоковой, не так ли? В большинстве случаев самые большие страдания вызывает стоковое орудие, так что топовое на новой машине следует открывать за свободный опыт, если есть такая возможность.

Во-вторых, чаще используйте «голдовые» снаряды, если все-таки приходится ездить со стоковым орудием. Нередко пробитие «голдой» у стоковой пушки примерно равно пробитию обычным снарядом у топовой. Подкалиберные и кумулятивные имеют минусы по сравнению с обычными бронебойными (у подкалиберных меньше нормализация, а кумулятивные срабатывают на экранах), да и стоит значительно дороже. Но лучше тратить серебро, чем нервы, не так ли?

0 комментариев

Оставить комментарий