Гайд по Rhm.-Borsig Waffentrager

Почитай-ка: Гайд по Rhm.-Borsig Waffentrager
Название танка: Rhm.-Borsig Waffentrager
Нация: Германия
Тип танка: Истребитель танков
Уровень (tier): VIII
Направление: Истребители танков (Ветка Самоходных Противотанковых Установок)
Стоимость: 2 400 000 денег/71 000 опыта
Описание: Следующая ступень развития ветки. Избавляет терпеливых и настойчивых игроков от проблемы, которую они испытывали при освоении предыдущего танка – здесь подобное орудие является стоковым.

Улучшенная Kanone 44 обладает повышенными характеристиками бронепробиваемости, скорострельности и точности в сравнении с Kanone 40, которая стояла в топе на St.Emil. Броня стала еще меньше, но это компенсируется низким силуэтом танка, что идеально подойдет для маскировки. Кроме того, Borsig обретает очень редкое преимущество среди представителей своего типа – башню (подобные аналоги есть только у американцев). Кстати, если Вы любитель азартных игр, рекомендуем посетить онлайн казино riobet.com. На сайте, Вы сможете поиграть в рулетку онлайн и в игровые автоматы.
Учитывая эти обстоятельства, этот танк восхитительно стоит на обороне и поддержке наступления, прячась в кустах. В топе он получает 15см орудие, которое является практически таким же, как топовое для сверхтяжелого танка E 100 – пробитие, скорострельность и точность ниже, что компенсируется огромным уроном, который в этом тире можно встретить только у орудия БЛ10 (того самого, что ставится на ИСУ-152). Единого мнения насчет того, какое орудие лучше ставить, нет, но открывать его придется в любом случае, поскольку только так можно выйти на следующий танк 9 тира. В целом машина не имеет серьезных проблем в своем тире, кроме артиллерии, которая свободно пробивает его фугасными снарядами. По этой же причине стоит бояться стоковых ИСУ-152 и СУ-152 (которые хоть и реже, но иногда встречаются), поскольку они используют гаубичные пушки.

0 комментариев

Оставить комментарий