Играть агрессивно или стоять в кустах в World of Tanks? часть 2

Почитай-ка: Играть агрессивно или стоять в кустах в World of Tanks?
Вообще можно сказать, что агрессивная игра более результативна, хотя и гораздо рискованнее по сравнению со стоянием в кустах. Если вы стоите в кустах, то какой-то урон вы настреляете практически гарантированно. При агрессивной же тактике есть большая вероятность отправиться в ангар с нолем урона. Тем не менее, если вам немного повезет, то вы и хороший урон настреляете, и посветите, и сделаете значительный вклад в победу. Да и играть агрессивно банально интереснее.

Почему же многие игроки все равно стоят весь бой в кустах? Дело здесь в том, что играть агрессивно и при этом результативно очень сложно, на это обычно способны только игроки «выше среднего». Вообще развитие каждого игрока происходит практически всегда по следующей схеме. Когда человек только знакомится с World of Tanks, то он играет крайне агрессивно. Точнее, он просто едет вперед и быстро умирает. Кстати, на сайте webfacts.ru Вы можете узнать интересные факты из фильмов или из жизни животных. Здесь Вы можете прочитать факты из жизни Чехова А.П.

Затем он начинает играть осторожнее, более-менее осваивает механику маскировки и засвета. Довольно он быстро осознает, что если стоять позади всех в кустах, то настрелять некоторый урон можно практически гарантированно. А ведь кредиты и опыт в World of Tanks даются именно за него. И многие на данном варианте останавливаются.

Они стремятся нанести урон, а победа как таковая для них большого значения не имеет. Естественно, чем больше вы нанесете урона, тем ближе ваша команда к победе. Но здесь есть нюансы, для победы нужно настреливать урон в правильном месте и в правильное время. Если вы набиваете его в конце боя, когда исход сражения практически предрешен (например, вы остались против десяти противников), то в таких случаях урон и победа практически не связаны. А ведь целью игры является все-таки победа, именно она приносит моральное удовлетворение.

0 комментариев

Оставить комментарий