От игроков и для игроков: новый командный бой в версии 9.4

Почитай-ка: От игроков и для игроков: новый командный бой в версии 9.4
Прежде чем усовершенствовать режим «Командный бой», разработчики принимали во внимание мнение большинства игроков. Лучшие из них участвовали в тестировании всех изменений. Итак, начнем.
Количество карт возрастет до десяти, уровень техники увеличится до 55 пунктов, и вы сможете использовать более сильные танки вместо двух машин первого уровня.

Самым важным и главным шагом будет переход к формату «Атака/Оборона» с двумя базами, что сделает ваши бои еще более интересными и динамичными. Исходя из названия формата, приходит мысль, что основной задачей команды является создание мощной обороны рядом с базой и самым элементарным ожиданием противника. Но это совсем не так, ведь в обновленных командных боях все бои происходят совсем по-другому. Присутствие двух баз делает эффективность пассивных оборонительных действий к нулю при этом команде, которая обороняется, придется или скопить все свои силы у одной базы, или же разделиться на 2 группы, что может привести к встрече с превосходящими силами вашего соперника. Выходя из этого, для оборонительной команды эффективней всего будет вести бой так чтобы уничтожить все танки врагов. Основной задачей атакующей команды является захват одной из вражеских баз или же уничтожение всей техники противника. При этом стоит атакующей команде стать на захват, сразу же произойдет мгновенное превращение: главной целью команды станет защита танков, которые находятся в кругу базы, в то время как оборонительная сторона устремится в атаку, целью которых будет сбить захват. Кстати, отдохнуть от танков можно посмотрев онлайн мультики бесплатно на сайте loungecinema.com. Помимо мультфильмов, на сайте можно посмотреть и фильмы и сериалы.
Мы попросили людей, которые причастны этой игре, поделится своими комментариями по поводу новых изменений:
— Анатолий Бараков: «Я принимал большое участие в тестах нового режима и могу с уверенностью сказать, что все изменения пошли на пользу игре. Самое главное то, что одной команде нужно будет обязательно атаковать, а иной оборонятся. И так как раньше обороняться было легче, то сейчас намного труднее, потому что нужно будет защищать две базы сразу. Также вместо «светляков» первого уровня появляться мощные машины, а это большой плюс. Как по мне игра стала более динамичной, потому что играть в командных боях, гораздо интересней».
— Дмитрий Дмитриев: «Сначала в новом режиме у новичков могут возникнуть проблемы с выбором танка. Ты не можешь знать, куда попадешь – атакующую или оборонительную сторону, поэтому нужно будет, не отделятся от команды. Для начинающих игроков лучше всего сначала использовать более тяжелую технику, а со временем переходить на динамичную».

0 комментариев

Оставить комментарий