Советы бывалого вербовщика

Почитай-ка: Советы бывалого вербовщика
Большинство вербовщиков сталкиваются с такой проблемой как набор в клан, поэтому в данной статье мы поговорим о советах, которые помогут вам правильно вербовать, подскажем с чего лучше начать и где это следует делать.

Для начала необходимо написать текст с требованиями для вербовки в клан. Лучше это делать в отдельном документе (желательно 3 варианта), это нужно для того чтобы вы потом смогли его оттуда скопировать и вставить куда нужно, а не писать заново. Кстати, отдохнуть от танков можно разными способами, к примеру поиграть в игры стрелялки для мальчиков на GameGame или любые другие онлайн флеш игры.
Основные методы вербования в клан:
1. Вставляем объявление в чат за 15-20 секунд до начала боя. Можно вставить сообщение и в конце, но большинство игроков не досматривают бой до его завершения. Также важно отметить, то, что если вдруг Вы попадете в бой, где будут игроки, которые не подходят Вам по требованию клана, то уже вставлять сообщение нет смысла.
2. Вставляем объявление в чат и в чат ротных боев, если находитесь в ангаре. Это нужно делать не больше одного раза за пять минут, потому что модер может Вас забанить, и Вы не сможете общаться в бою и во всех чатах. Это следует делать в конце каждого сыгранного боя. Помещать необходимо в течение всей игры, только так вы можете добиться действий, так как в чате новые объявления появляются с высокой скоростью, и ваши через 20 секунд могут уже не отображаться.
3. Предложите вступить в Ваш клан другим игрокам, которых Вы заметили в поединку, и которые не состоять в ином клане. Это можно сделать после боя в чате.
4.Создайте третье сообщение, оно понадобится Вам для того, чтобы вставить в шапку созданного вами ротного боя, ну или когда Вы, например, отлучились по собственным делам (в этом случаи Вам будут отвечать в личные сообщения, и после прихода вы сможете пересмотреть рекрутеров).

0 комментариев

Оставить комментарий