Пожары: изменения игровой механики в версии 9.3

Почитай-ка: Пожары: изменения игровой механики в версии 9.3.
В небольшого количества танков с расположенной трансмиссией в передней половине корпуса, при попадании врагами в лобовую часть может привести к возгоранию, так как двигатель и трансмиссия танка считаются одним модулем. В обновленной версии 9.3. двигатель и трансмиссия будут условно отдельны, и повреждение трансмиссии к пожару не приведёт. Но останется вероятность того что двигатель все-таки повредится.

Также для тех пользователей которые мало интересовались игровой механикой, мы сделали материал в стиле «Вопрос — ответ» который сможет Вам помочь при определённых ситуациях:
В каких случаях в танке начинается пожар?
Пожар в танке может произойти тогда, когда снарядом попадут по его двигателю или когда произойдет повреждение до «красного» состояния баков с топливом. В таком случаи, при малейшем попадании по двигателю, он загорится с такой вероятностью, которая определена в его ТТХ, а баки при потери своего запаса прочности загорятся с 100% вероятностью. Кстати, любителям «Халфы», рекомендуем посетить сайт по Half-Life вселенная и скачать новые модификации на игру. Также на сайте размещены моды для серии игр Counter Strike и Left 4 Dead. Какие последствия от пожара?
В том случаи, когда огонь вовремя не потушить, то он сможет нанести вред большинству модулям танка, и за очень быстрое время уничтожить его.Как можно рассчитать урон от пожара?
В каждом танке есть своё значение урона, которое танк получает с первых секунд пожара. Это значение может быть увеличенным или уменьшенным в разрезе 25%. С первой полсекунды пожара с танка сразу списывается 50% рассчитанного значения. А с первым полученным уроном от пожара, теряется прочность танка каждые полсекунды. Помимо этого урон каждый раз уменьшается на фиксированную величину, которая зависит от начального значения урона и умения «Пожаротушение». Также пожар наносит вред внутренним модулям танка, а именно двигателю, топливным бачкам, рации, боеукладке, а также механизму поворота башни.

0 комментариев

Оставить комментарий