Гайд по прем танку - Excelsior [9.2] продолжение - V

Почитай-ка: Гайд по прем танку - Excelsior [9.2] продолжение - V

Если начнёт кружить светляк — вдобавок к башне доворачивайтесь корпусом танка и одновременно отъедьте вперёд или назад чтобы «прибиться» к какой-нибудь стене, небольшому обрыву, краю карты, к подбитому (уничтоженному) танку или какому-нибудь другому заграждению — это позволит остановить «карусель» и тем самым Ваш танк сможет уничтожить врага.
Нужно используйте свою отличную скорострельность — разбивайте врага на дистанции, не давать приблизится ему на приемлемое для него расстояние.

С танками 5-6 уровня (советскими или китайскими) не нужно идти «в размен». Если танк приостановился и развернул свою башню – то нужно спрятаться, ну а враг может и дальше стоять и ждать.
«Скользкие» французские танки нужно ставите на гусеницу, а дальше выцеливайте их точки пробития. Не забывайте, что Вы на прицеле – нужно спрятаться, ведь барабанщики с отличным ДПМ. Кстати, в интернет магазине matrixюа можно приобрести новый, быстрый ПК и качественный монитор, для полного погружения в танки.
Американские танки — любят стать за бугром и выставлять башню (так башня с хорошей бронёй). При возможности – обьедьте его сбоку или сзади (динамика танка это позволяет) или прострелите по командирской башне.
Немецкие танки большие и с «картонной» бортовой бронёй. Их всех можно поджечь выстрелив им прямо в лоб.
41 тонна, которая разгоняется до 36 км/ч — это большая опасность для всех, кроме тт-однокласников. Артиллерию и светляков можно будет «сваншотить». Самое главное нельзя таранить тех, кто равен Вам по массе или тяжелее Вашего танка, а также хорошо бронирован. Нужно использовать таран правильно.

0 комментариев

Оставить комментарий