СУ – 100 – Советский стиль часть 2

Почитай-ка: СУ – 100 – Советский стиль часть 2СУ-100 в игре
СУ-100, как и СУ-85, типичный образец ПТ-САУ. Как оборудовать этой техникой знает каждый танкист. Основной принцип – найти куст, работать по чужому засвету и всегда продвигаться вперед, потому что если вы будете сидеть всегда на одном месте, то никакого успеха у вас не будет. Нужно знать все кусты и где можно набить дамаг, чтобы не получить не нужный урон. Запас прочности СУ-100 – 580 единиц, вопреки лобовой детали в 76 мм., и наклона в 50 градусов, танки пробивают в 4 из 5 случаев.

Если корпус поставить ромбом, и тем самым увеличить приведенную броню, можно избежать урона. НЛД имеет 46 мм и наклон 56 градусов туда можно пробить. Наиболее прочное место во лбу – маска оружия (76 мм), стык бронелистов (125 мм), а также люк в ВЛД, где 66 мм, и куда пробивают все, кто попадает.
Команда и перки
Масса игроков проходит сушку, не оставляя ее в ангаре. Кстати, заказать кровельные материалы от Домстрой, можно на сайте компании www.gkds.ru
Если вы основную часть боя играете от дистанции, то нужно усилить маскировку САУ, потому что она вам понадобится. Для капитана по прокачиванию нужно ставить маскировку. После ее достижения до 100%, сбросьте перк на шестое чувство. Это нужно для продуктивной игры.
Качайте ремонт. Его нужно приобрести обязательно, потому что на следующих машинах он вам понадобиться, особенно если команда пойдет дальше.
Помните об индивидуальных умениях команды, таких как поворот, который увеличивает пластичность хода, а тем самым уменьшает время на сведение.
Сразу выкачивать перки, чтобы усилить подвижности или обзор, не нужно.

0 комментариев

Оставить комментарий