Ходовая часть в WoT - продолжение часть 3

Почитай-ка: Ходовая часть в WoT - продолжение часть 3
Влияние опыта ремонта команды на ремонт ХЧ
Рост по экипажу опыта ремонта уменьшает время ремонта, приблизительно на 3% времени каждые 4-5% опыта, и досягает при 100% опыта на разных танках, которые не имеют ящика с инструментами, от 5 до 6 с. разницы с временем ремонта экипажа без опыта.

Влияние опыта экипажа, а также вентиляция и боевое братство на ремонт ХЧ
Основной опыт экипажа не воздействует на время работы, 50% команда ремонтирует ходовую с той же самой скоростью, как 100% команда. Вентиляция и боевое братство также не воздействует на скорость ремонта.
Влияние ХЧ на преодолевающие ее бронебойные снаряды.
На этот вопрос не можно дать однозначного ответа. Так как ХС уменьшает бронепробиваемость преодолевающих ее бронебойных снарядов на толщину брони 20-50 мм. Гусеница уменьшает урон прошедшего через нее бронебойного снаряда на величину урона, вплоть до нуля. Возможность приближение такого действия оценить можно лишь примерно, не более 25%. В других ситуациях снаряд нанесет танку полный урон. Создатели заявляют, что этот механизм будет изменен. Любители Counter Strike, могут быстро скачать кс 1 6 русского мясника с сайта cs-fast.ru.
Влияние ХЧ на преодолевающие ее кумулятивные снаряды.
При поражению в ХЧ, от пробиваемости снаряда забирается толщина брони ХЧ, после чего пробиваемость уменьшается на 5% начальной. Таким образом, бронекорпуса на время достижения кумулятивной струей, при стрельбе в борт под прямым кутом, пробиваемость кумулятивного снаряда составит 65% номинальной, а при стрельбе под 40* углом КС потеряет энергию, и не нанесет урон танку.

0 комментариев

Оставить комментарий