Ходовая часть в World of Tanks

Почитай-ка: Ходовая часть в World of Tanks
Броня ходовой части (ХЧ)
Ходовая часть имеет броню, ее нужно пробивать, чтобы можно было нанести урон этому модулю. Под броней ХЧ подразумевается толщина стали элементов ХЧ, колес, пружин, катков, роликов, траков гусеничной ленты и др. Толщина брони по всей поверхности ХЧ идентична и составляет, в зависимости от определенного танка 20-50 мм. Она в игре имеет две особенности:
Независимо от угла обстрела, броня по отношению к снаряду не изменилась. Например, если поражение случилось касательно, под устремляющимся к нулю углом с поверхностью, то броня будет все равно идентична к 20 – 50 мм.
Поражающий в броню снаряд не нормализуется к норме на угол семи градусов.

Влияние брони ходовой части
Броня ХЧ обосновано в игре не дает возможности нанести ей малокалиберной артиллерией и крупнокалиберными пулеметами. Броня уменьшает предстоящую бронепробиваемость соответствующих через нее бронебойных снарядов
По структуре игры, размер брони ХЧ должен незаметно, учитывая толщину, воздействовать на принятие гусеницами фугасного урона и урона при таране. Не вся поверхность в гусеничной ленте сплошна. В ней присутствуют «дыры», которых нет, не в броне не в ходовой части. Они совпадают с визуальной картинкой, но иногда бывает такое, что и не совпадают. Кстати, во время отдыха от WoT, можно поиграть в игры гонки на машинах на сайте online-games-free.ru, также на сайте есть флеш игры и других жанров, например головоломки или стратегии.
Прочность ходовой части (ПХ)
Прочностью ходовой части является урон, который наносят на ходовую часть, чтобы сбивать гусеницы. Исследование показало, что в области опорных катков прочность намного выше, чем в области ведущего колеса и ленивца, поэтому с этого можно сделать вывод, что прочность ходовой неровна. ПХ части разделена на зоны, но ПХ у гусеницы борта одинаковая, то получается если снять 90% прочность с одной части гусеницы, то для ее поражения нужно нанести только 10 % прочности урона по какой-либо зоне. ХП в зоне катков большая, а урон при поражении в эту зону уменьшается в двое. Урон по ХЧ целиком соответствует урону снарядов.
Известно, что урон по гусеницам целиком соответствует урону по танку, пропорциональному квадрату калибра.

0 комментариев

Оставить комментарий