Патч 9.1 в World of Tanks: есть ли что то новое?- II

Почитай-ка: Патч 9.1 в World of Tanks: есть ли что то новое?- II
Начало статьи
Но, пожалуй, важнее балансные и геймплейные изменения. Из существенных можно назвать два. Во-первых, у ПТ-САУ убрали классовый бонус к незаметности при выстреле, теперь он такой же (естественно, в зависимости от орудия), как и у остальных машин. Следовательно, будет гораздо реже происходить ситуация, когда ПТ-САУ стреляет из-за кустов и не светится после выстрела, если даже выстрел производится из орудия калибром 150 мм и выше. Это действительно важное нововведение, которое должно убрать (по крайней мере, сильно смягчить) проблему «стреляющих кустов» и увеличить то самое Бодрое Танковое Рубилово, которое разработчики постоянно объявляются главной своей целью.

Во-вторых, серьезные изменения коснулись легких танков. Большинству (с четвертого по седьмой уровень, кроме Чаффи) срезали на 1 уровень боев. Заметно улучшили динамику как у советского МТ-25, так и у немецкого VK 28.01. И это не может не радовать. Легкие танки как класс уже давно, по сути, мертвы. Светить на высоких уровнях могут и средние танки, при этом они обладают как мощными орудиями, так и иногда броней. Да и запаса прочности у них больше. Легкие танки же четвертого уровня, которые попадают в бои к восьмеркам, в большинстве случаев просто бесполезны: слабая динамика, плохой обзор, запас прочности на один выстрел… Они просто ничего не могут. Не может не радовать, что разработчики начали исправлять ситуацию. Кстати, поиграть в бесплатные игры винкс для девочек, можно на сайте girlsgetplay.com. Также на сайте Вы найдете игры по всем популярным мультфильмам.

Есть еще много мелких изменений (добавление новых исторических боев, медалей и т.д.), которые назвать существенными просто язык не поворачивается. Но тех крупных изменений, которые мы описали выше, и так достаточно. Вообще сам факт, что разработчики наконец-то всерьез взялись за баланс, вызывает только позитивные эмоции. Причем еще больше позитива вызывает то, что разработчики, похоже, отошли от стратегии точечных балансных правок (в стиле незабвенных «+2 градуса в секунду к повороту башни Мауса») и стали применять более комплексный подход. Такие изменения действительно вселяют веру, что 2014 год станет для World of Tanks «годом качества и баланса», как и планировалось.

0 комментариев

Оставить комментарий