Как выбрать премиум-танк в игре World of Tanks? - часть 3

Почитай-ка: Как выбрать премиум-танк в игре World of Tanks? - часть 3
Ошибкой является именно односторонний подход к выбору премиумного танка, когда вы обращаете внимание только на один аспект (например, фарм) и не рассматриваете остальные. Не нужно думать, что если вы купите того же Льва или Т34, то автоматически начнете фармить на них миллионы. Геймплей на них отличается неспешностью и даже однообразием, что быстро надоедает большинству игроков. И они буквально забывает об этих танках спустя месяц после покупки и не выкатывают их в бой. Вряд ли такую ситуацию можно назвать рациональной покупкой.

Обращайте внимание на другие стороны танка, а не только на то, сколько он в среднем приносит за бой. Безусловно, лучше всего фармят машины восьмого уровня, особенно с читами для WoT, которые можно скачать на этой странице, но некоторая техника седьмого является более фановой. Например, многие игроки берут Е 25 именно из-за того, что им нравится геймплей, который предполагает эта ПТ-САУ: игра от маскировки, от высокого урона в минуту и т.д.

Но на Е 25 можно и неплохо фармить, конечно, она не приносит за бой столько же, сколько и танки восьмого уровня просто потому, что находится на седьмом. Но зато играть на ней намного веселее. Фарм из скучной обязанности превращается в веселое времяпрепровождение, в итоге, вы много катаетесь на Е 25 и много фармите. Даже больше, чем на том же Льве.

Это, естественно, не значит, что вы должны теперь купить Е 25. Эта немецкая ПТ-САУ является только примером. Возможно, геймплей на ней вам не понравится. Но важно другое: при выборе премиум-танка следует обращать внимание не только на количество серебра, которое в среднем можно заработать за бой. Есть и другие факторы. Во-первых, это возможность пересаживать экипаж с прокачиваемой техники. Во-вторых, это фан, удовольствие от игры. И здесь не нужно ориентироваться на общепризнанные мнения. В конце концов, все люди разные. Большинство критикует тот же TOG II, но есть люди, которые получают от игры на нем настоящее удовольствие.

0 комментариев

Оставить комментарий