Как выбрать премиум-танк в игре World of Tanks? - продолжение

Почитай-ка: Как выбрать премиум-танк в World of Tanks? - продолжение
А зачем вообще игроки покупают премиум-танк? Ответов может быть несколько, но основными являются следующие:

-Фарм (заработок серебра)

-Прокачка экипажа

-Фан (получение удовольствия от игры)

В целом, если премиум-танк удовлетворяет сразу двум последним пунктам, то его можно смело брать, так как хорошо фармит любой премиумный танк. Особенно это касается игроков, которые прокачивают одну-две ветки, им выбрать премиумную машину труда не составляет: нужно просто брать той же нации и класса, что и прокачиваемые танки, чтобы можно было пересаживать экипаж.

В таких случаях большинство игроков обращает внимание исключительно на фарм, но это серьезная ошибка. Во-первых, как мы уже сказали, игроки отличаются друг от друга. Один, например, умеет хорошо играть на Т34, поэтому и фармит на нем прекрасно. А если вы играть на Т34 не умеете, то и фармить в ваших руках он будет посредственно, хотя и считается чуть ли не лучшим танком для заработка серебра.

Во-вторых, фармить надоедает довольно быстро. А если вы еще и играете на танке, который вам просто не нравится, то фармить на нем надоест еще быстрее. А ведь игра должна приносить удовольствие, фарм же на нелюбимом премиумном танке превращается ее чуть ли в работу.

Проще говоря, если даже вы выбираете премиумный танк исключительно для фарма, то все равно игра на нем должна приносить удовольствие (фан). Иначе фармить на нем вам надоест очень быстро, это будет восприниматься в качестве тяжелой обязанности. Рано или поздно вы просто перестанете играть на данном премиумном танке, если даже будете испытывать потребность в серебре.

0 комментариев

Оставить комментарий