Как выбрать премиум-танк в World of Tanks?

Почитай-ка: Как выбрать премиум-танк в World of Tanks?
Рано или поздно перед любым игроком в World of Tanks встает вопрос о покупке премиум-танка. Многие покупают его практически сразу, буквально после пары сотен боев, так как хотят зарабатывать большое количество серебра, прокачивать экипаж или, например, играть с друзьями, у которых уже есть техника высоких уровней. Другие задумывается о покупке премиум-танка гораздо позже, когда сами докачиваются до машин восьмого-девятого уровней. В любом случае, придется выбирать, какой же именно танк вы хотите купить.

И сделать такой выбор непросто. На данный момент в игре уже есть большое количество премиумных машин со второго по восьмой уровень. При первом знакомстве с ассортиментом глаза буквально разбегаются. Тем более, приходится покупать «кота в мешке», ведь бесплатно ознакомиться с премиумными танками можно только на общем тесте, но не нужно думать, что он даст адекватное представление о предполагаемой покупке. Также для тестов танков или просто для организации бизнес мероприятий, выставок, Вы можете арендовать конференц зала киев.

Во-первых, на общем тесте доступны отнюдь не все премиумные танки. Например, там нельзя купить и покататься на КВ-5. Во-вторых, самое главное, общий тест серьезно отличается от обычной версии огромным количество неопытных игроков, повсеместным использованием голдовых снарядов и т.д. В итоге, адекватного представления о покупаемом танке у вас, скорее всего, не сложится.

Также особо не стоит надеяться на обсуждение конкретных премиум-танков в профильных ветках на форуме, рекомендации популярных вододелов и т.д. Вряд ли вы найдете там объективную информацию. Большинство или называет конкретный премиум-танк худшим из всех возможных, или хвалит его как настоящую «имбу». При этом не стоит забывать о том, что все игроки хоть немного, но отличаются друг от друга. Танк, который великолепно показывает себя в руках одного, может быть практически бесполезен у другого. И наоборот.

0 комментариев

Оставить комментарий