Советы по тактике для игроков среднего уровня.

Итак, начну с общих советов.
Наиболее важно, это смотреть на команды свою и чужую (сетап, расположение сил на миникарте).
Второе, по значимости, занятие ключевых точек на карте, с выгодными точками прострела-просвета.
Третье, важно светить как можно больше танков, без ущерба для себя.(пример: играешь на бч, сел на кд-встань в куст на просвет противника!)

Четвертое, необходимо действовать именно по ситуации, а не по каким-либо шаблонам.(дескать, о!, джов тут всегда стоит-и я поеду в любом случае туда.Это в корне не верно)
Пятое, идти в ближний бой на тяжелобронированных танках, пользоваться преимуществами башен, разряжать стволы противника, получая при этом рикошеты\непробития-это ключевое в ближнем бою.
Шестое, всегда прикрой шотного союзника, с 1% хп-он не раз тебя еще выручит, пусть даже если ты, прикрывая его получишь 1 плюшку.Играть надо на команду-сочтется когда-либо.
Седьмое, пользоваться ВСЕМИ преимуществами танка: УВН, наклоны брони, башня, маневреность, обзор, скорострельность.
Восьмое, не стоит лезть вперед, не зная расположения танков противника, в том числе позиций арт-сау.
Девятое, не забываем возить с собой расходники-не тратимся на огнетушитель за 20к кредитов.
Вот нажали «В Бой», при загрузке сразу смотрим сетап сначала противников, потом союзников.(я не сторонник оленемера, но это помогает узнать кто что из себя представляет)Игроки с кпд более чем 1300-1400 уже могут наделать делов. Далее, в зависимости от танка, едем на позицию.ключевую\просвета\прострела, попутно смотря на разъезд союзников-если что то пошло не так, не стесняемся вернуться на другой фланг.Так же не стоит быть героем, дежать 1 фланг в 1 каску-это бестолку: лишние нервы, слив негатива на команду в чате «почему меня кинули одного», Даже если за этим флангом стоит неприкрытая арта.Арте пишем в чате, этот фланг пустой, переезжай.Идем далее: стараемся продавить тот фланг, где наименьшие силы противника, а после если союзники пошли дальше рашить, нужно вернуться на другой фланг, для оказания помощи союзникам, которые в меньшенстве. Если вас кинула арта, важно подумать и максимально достоверно прикинуть, где стоит арта-и написать союзникам: тут арта *имя* (того, кто в тебя стреляет можно узнать по критическим повреждениям:«Противник су-14 разрушил правую гусеницу») и ткнуть предположительный квадрат. Кстати, если Вы ищите календарь игр, советуем посетить сайт gamearm.ru.

Как играть на арте (добавлено 11.08.2013)
Внимательно мониторим карту и как только 1 фланг продавили, подъезжаем все ближе и ближе к противнику-так чаще попадаем по цели+ упреждение легче брать.И тут же парадокс, не стреляем по движущимся целей (стреляем только: нет света, уверены если попадем или же играет отец с 70% побед, ср дамагом 2к и ср уровнем техники 8-10 спасибо xvm)
Подобрать для себя хороший прицел, с временем полета снаряда, а так же с углом возвышения орудия (кому-то не понадобится, в любом случае заморачиваться не надо)
Самое важное и невыполнимое, почему-то для игроков всегда фиксируем корпус кнопочкой Х (по умолчанию)

Самое главное: смотрим на миникарту, дамажим, думаем, светим, танкуем урон и даем конкретную информацию(откуда тебя светят\стреляют).
Спасибо за внимание, надеюсь помог.Если что то забыл, спрашивайте, отвечу каждому. Критики, будьте конструктивны, пишите по-существу, конкретно.
О наболевшем-желательно играть только тогда, когда никто тебя не отвлекает:)

Автор: IVANK93

0 комментариев

Оставить комментарий