World of Tanks игра теперь и на Xbox 360 часть 2

Почитай-ка: World of Tanks на Xbox 360 часть 2
Начало статьи
Без этой учетной записи игра с оппонентами из сети невозможна, а ботов в игре не присутствует. Пока в игре есть всего один единственный режим сражений с поддержкой битв, в которой присутствуют по 15 человек с каждой стороны. Для победы нужно уничтожить всю команду врагов, или захватить их базу. По-другому выиграть не удастся.

Среди боевых машин пока тоже все более чем скромно. Среди техники, доступной со старта есть только легкие танки Leichttraktorи T1 Cunningham, а из сторон вооруженного конфликта присутствуют только Германия и США. Все это напоминает нам о временах, в которых WorldofTanks еще не стала игрой с международной популярностью и мировым признанием, и не получила 2 престижные премии «Золотой Джойстик» подряд.

В консольной версии игры, также как и в компьютерной, представлены 5 типов боевых машин. А геймплей понятен всем, кто хоть 1 раз играл в шутер, использующий технику. 2 команды танков, расположенных в противоположных уголках карты, должны уничтожить противника, используя складки местности и сильные стороны выбранного танка.

Управление танком, переведенное на джойстик Xbox 360, реализовано вполне удобно и понятно. Также в качестве достоинств консольной версии игры можно привести графику. Танки стали более детальными, а все цвета сочнее. Все 5 карт, представленных в бета-версии, выглядят красивее, а сами локации ничем не отличаются от, тех что находятся в версии игры на компьютере.

Ценой за более хорошую графику, стало время загрузки практически всех представленных локаций. Теперь оно составляет 40-50 секунд, что достаточно долго. К слову, поиграть любителям WoTна Xboxс игроками, сидящими на PC, не получится, из-за использования разных серверов для консолей и компьютеров. Также не получится сыграть вдвоем на одной консоли.

Представленная консольная версия WorldofTanks, выполненная с соблюдением интересов фанатов игры, сделана на совесть. Игра явно заслуживает внимание обладателей Xbox 360, но теперь им придется дождаться релиза игры. Beta-версия WorldofTanksна данный момент прекратила набор желающих, в связи с более, чем достаточным их количеством на игровых серверах.

0 комментариев

Оставить комментарий