Записки сумасшедшего

Рабочий день закончен. После всех домашних дел заходишь в танки. Смотришь «достижения». Вчера не успел добить процент побед до 55%, осталось 10 побед. Да и средний дамаг поднять на десяточку не помешало бы сегодня, ведь денек удался и сегодня день нагиба.
«В бой»!
Первая минута и уже несколько союзников позорно слились, тащишь бой как можешь… На «ухе», карта «МОНАСТЫРЬ», разбираете двух соток с двумя семками. Где-то в голове слышен голос: «И зачем я взял этот 50В? Ща бы на семерке их забрал в два счета, а эти два не могут пробить даже. И в кишке жарко, ща сольют там, нужно успеть забрать соток и ехать в кишку».

Вот барабан в третий раз зарядился. Наводишь на шотную семерку и нажимаешь F4. Вторая смекнула про барабан и ушла, соткам еще примерно 10 секунд зарадки, 2 потрона войдут, одну забрать время есть. Но семерка не уходит, приходится терять время и обходить ее, так и делаешь. Первый выстрел – 500, отлично! Второй – молоко! Семерка стала сдавать назад и сбила с прицела… Секунда замешательства и вторая сотка, более целая делает подарок на 800 хп. Дело к сливу. Кишка взята противником и два фоча летят на помощь соткам. Барабан в зарядке… Шотная семерка выезжает от безнадежности и умирает. Думается: « не могла подождать 10 секунд». Вторая имеет 1000 хп, но она почему-то развернулась и уехала к фочам, по пути написав в чат, что 50В дно. Зарядке осталось 5 секунд, сотки увидели как уехала семка и беспощадно, в две плюхи забрали барабанщика. Семка даже выстрелить не успела… 5:15. Кстати, скачать новую игру от WG Варшипс Вы можете с сайта warshipsmods.ru. Также на сайте можно скачать и моды к игре.
Ну да ладно, первый блин комом. Кто-то в личку написал, незнакомый ник.
— Надонатил 4к дамага и доволен? Могли бы и вместе выехать и забрать этих соток.
Все понятно, обиженная семка…
— У меня зарядка 30 сек, ничо?
— И что? Набил себе стату в ротах, а в рандоме пустое место, ДНО.
— Если бы ты пробивал соток, то выехал бы и забрал или забрали бы…
Уже начинаешь злиться, у него 500 средний дамаг, на той же семке нету и полутора тысяч среднего, что ему нужно ваше?
— Я бы их пробивал, если бы ты не мешал
— То есть мне стоило уехать от вас? Вы бы умерли в два счета, что тут за базар не мойму? Те че нада?
Из лички он вышел. Че за бред? Несуразицу нес какую-то… Ладно, нервы ни к черту теперь. Ладно, «В бой!»… 6:15
Это ВБР! Играть с такими «правильными» и очень профессиональными игроками одно удовольствие. Многие, да почти все, играют ради победы, ради нагиба. Остальные говорят, что играют ради удовольствия. Но ведь им не доставляет удовольствие умирать в первую минуту. Зачем портить жизнь остальным? Да, я контролирую свою статистику и стремлюсь ее повышать, что в этом плохого? Задумался… Слово танковое «рак». Ведь многие играют с оленеметром и красные игроки и есть раки… Ладно, завтра будет лучше.
Alt+F4…

0 комментариев

Оставить комментарий