Tank's Gear. Выпуск 4.


Обзор танка
В этой рубрике Стиг выберет любой танк и проезжает один зачётный круг нашем треке в Дансфолд ПаркеХиммельсдорф-Сити, и результат заносится на доску «Лучший круг» (Для квалификации «Лучший круг „Tank's Gear“» танк должен быть в свободной продаже, и с момента его введения в игру должен пройти как минимум один патч. Комплектация танка остаётся на усмотрение Стига).

Сегодня в зачёт идёт самый кусачий лёгкий танк AMX 13. Его время 1:40.6… и этот результат занимает третье место на нашей доске.

Доска результатов:
посмотреть
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 4.

Испытания
В этой рубрике команда Tank's Gear проводит всевозможные испытания над разными танками, проверяя и сравнивая их порой по самым странным критериям.
В квалификации наших пилотов вы можете не сомневаться. Мы их специально выращиваем и гарантируем что они все одинаково не умеют ездить на испытуемых танках (в случае проявления тест пилотом ну очень хороших навыков вождения мы прописываем ему лечебный курс поездок на Ладе Калина AMX-40).

Сегодня нам было порученно провести испытания ИС-8, а что из этого вышло, читайте ниже…
В качестве противника будет выступать АМХ40. Да, да! вы не ослышались! Именно этот танк, когда-то признанный нами самым кошмарным танком, будет противостоять самому неоднозначному советскому ТТ.
Испытание №1.
Традиционный спринт на прямой в Химках.

И что бы вы думали? Конечно же победил ИС-8!
Счёт стал 1:0 в его пользу.
Испытание №2.

В этом испытании я проверю насколько испутуемые танки сильны и точны.
Они должны на скорость затолкать труп МС-1 в ворота.

И результат даже я не смог предсказать… Победил АМХ40! По всем статьям!!!
Счёт 1:1
Испытание №3.
Финал. Кто выйграет устроенный нами слалом, тот и станет победителем.
Задача танков состоит в том, чтобы при спуске с горы объехать трупы лт.

Оба справились за 23 секунды… И это даёт нам ничью!
Итог:
Ничья. ИС-8 не смог победить АМХ40.
«Стена крутости»
В этой рубрике команда Tank's Gear оценивает испытуемые танки.
по результатам этих оценок танки распределяются на «Стене крутости».

По результатам сегодняшнего выпуска можно сделать такие выводы:
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 4.
Заезд в бюджетном танке

В этой рубрике избранный игрок должен проехать один зачётный круг по треку «Tank's Gear», и его результат заносится в таблицу «Заезд в бюджетном танке»

В качестве Бюджетного танка мы используем БТ-2. Оптимальное соотношение малой цены/хорошей скорости, доступный почти всем, его не жалко. (Также, это танк операторов. Да! Да! У нас есть команда операторов.)

Для зачётного круга танк используется в топовой комплектации. Из расходников разрешен только «подкрученный регулятор оборотов двигателя».

Сегодня в гостях на нашей трассе Nikoliys — автор цикла видеороликов «Жизнь коротка — танки вечны».
Nikoliys показал время — 1:47.6! Этот результат занимает вторую позицию на нашей таблице.
Мы взяли интервью у нашего гостя:
почитать
Начнём с обычного вопроса.Как судьба привела тебя в WoT?
Раньше, я немного интересовался техникой, наткнулся на баннер World of Tanks, мне показалось интересным… Зашёл на сайт, скачал и установил…
Как я вижу Танковая тема тебя очень затянула.
Есть ли у тебя предпочтительный танк? и если есть, то почему именно он?
Т-50-2, из-за своей скорости. К настоящему времени накатал на нём около 1000 боёв… Нравится сразу прорываться на базу противника, светить и убивать врага. А также КВ-2, на нём, включая прошлый КВ, тоже примерно 1000 боёв. «Шайтан-пушка» М-10 довольно необычная, наносит урон любому танку не ниже 200-300, причём в любое место. Неплохо играть среди тт10…
Поговорим о твоей деятельности.
Многим будет интересно, что же сподвигло тебя на создание своих видеороликов «Жизнь коротка -танки вечны»?

Это немного неприятная история… Как и многие другие, я смотрел World of Tanks «понарошку» от 1 выпуска. Однажды, в журнале «С.Т.В.О.Л.» opex94 обратился к зрителям, чтобы они присылали свои работы на Email газеты. Я сделал одно видео «Пушка, они заряжают пушку...» отослал его в газету, качество правда там никак не подходило, но идея была неплохой и можно было переснять… Ждал я ждал, и вот в 6 выпуске замечаю переделанную на свой лад, мою работу, однако в титрах, нигде меня не оказалось, как небольшой благодарности, так и в авторах. Я решил «отомстить», и создать свой цикл, однако начал через несколько месяцев, когда появилась волшебная кнопочка «V», скрывающая без проблем все таблицы… Снял первый, затем почти сразу 2 выпуск. И в один прекрасный день, когда работ «понарошку» не оказалось, сразу два выпуска разместили в журнале «С.Т.В.О.Л.». Многим понравилось, некоторым нет.
Недавно появился твой «юбилейный» десятый выпуск.
И ты не собераешь остонавливаться?

Его пока не особо собираются размещать в журнале, но идеи ещё все не закончились, 11 выпуск, наверняка выйдет, а может и 12, 13… Стоит отметить, что мы очень редко повторяемся… Мы создаём новые свежие идеи, а также стараемся чтобы они были по-смешнее, со смыслом и без пошлости.
Поскольку ты очень много боёв сыграл на т50-2, у тебя наверняка есть какая нибудь интересная история из рандома. Поделишься?
Более менее помню ближайший, забавный случай. Прорываюсь я в тыл базы противника в Ласвиле, подсвечиваю арту, которую сразу убирают, убиваю amx 13 75, затем начинаю раздражать противника на базе, сразу Т-43, Т-25AT и panzer 38 na хотят меня убить… Неожиданно взади подкрадывается Т-150, я заезжаю за него и пытаюсь разобрать, Т-43 тем временем подходит с одной стороны, ПТ и ЛТ с другой, все, кроме пт в меня стреляют, у меня почти не остаётся хп и критуется башня. Я делаю «манёвр» и ловко ускользаю от выстрела ПТ, продолжаю разбирать Т-150… В это время по ПТ отстреливается наша арта, а затем её убивает её же союзник Т-43, в конце я расправляюсь с panzer 38 na, который всё это время не мог меня пробить в зад и в бок, хотя легко можно пробить и в лоб… Но под конец я замешкался и у меня в конце концов убил Т-43. В итоге об меня разбились 5-6 танков, но бой мы каким-то непонятным образом проиграли.
Итак, ты пришёл к нам, чтобы проехать круг на нашем бюджетном танке. Твои впечатления от съемок Tank's Gear?
Довольно приятные… Я увидел, как вы работаете. Задолго до этого, скачал трассу, тренировался немного, как на старой, так и на новой трассе… Надеюсь я показал неплохое время. Судя по вашему жанру, у вас будет куда больше выпусков и вы должны завоевать популярность у игрогов, пригласить знаменитостей, вроде Ольги Сергеевны, Буркатовского и других… Стиг, кстати, тоже неоднократно у меня снимался и даже получил золото…
И как тебе наша новая трасса? Ведь после патча она немного изменилась. Испытал ли ты трудности?
На мой взгляд, она изменилась не сильно, на старой я показал лучшее 1.44.8… Но Стиг не раз говорил, что на этой легче, придётся ему поверить… Трудности были на фонтане и «хаммерхэде»: я не знал точно, когда поворачивать, чтобы не врезаться, но вроде бы проехал нормально… Вполне забавно упомянуть, что один раз в стандартной битве я на Т-50-2 решил поехать по вашему трэку… и проехал! Даже засветил и пострелял арту противника…
Итак, время твоего итогового круга 1:47.6… это второй результат! У тебя так и не получилось побить время Александры… ты расстроен по этому поводу?
Я не расстроен, конечно, к первому месту не рвался, но хотелось бы немного по-лучше, обязательно буду учавствовать в последующих выпусках, буду помогать вам в наборе, а также приглашать на свои съёмки. Наверняка потом прокачусь и на новой трассе…
Хорошо. Тогда обязательно приходи на съёмки следующей части. Будем ждать!

Доска результатов
посмотреть
Почитай-ка: Tank's Gear. Выпуск 4.


Авторы: Your text to link...

0 комментариев

Оставить комментарий