Интервью с главным продюсером и гейм-дизайнером World of Tanks

Главный продюсер World of Tanks Сергей Буркатовский и гейм-дизайнер Никита Шпаков делятся планами по развитию некоторых игровых моментов.
В. Вместо Т-50/2 ведут новый танк, многих это обновление настораживает. На кого из светляков он будет больше всего похож, когда планируется его вводить и какие предполагаемые параметры маневренности, динамики будут?
Отвечает Сергей Буркатовский. Внешне он ни на что не будет похож. То есть это такой сумеречный советский гений, 12 колес на борт причем расположенных в шахматном порядке, как у тигра. То есть, посмотрели на тигр впечатлились, решили воплотить. Корпус ванночкой, ну в общем машинка очень странная. Похож он будет, по скорости, маневренности на тот же т50-2, только это теперь будет исторически оправдано.
В. Как оцениваете систему наград?
Отвечает Никита Шпаков. Мы будем развивать ее дальше. Работа уже идет, над введением новых многочисленных наград. Это мы собираемся расширять много, сильно и по разному.
В. За какие действия в бою стоит награждать?
Отвечает Никита Шпаков. Во первых сейчас слабо награждается грамотный подсвет. То есть, когда танк, разведчик, грамотно подсвечивает весь бой, его действия приносит победу команде, он получает опыт, но не получает награды, которой он может гордится. Мы сейчас работаем над этим, а именно над клановыми наградами, взводными и ротными.
World of Tanks в Нижнем Новгороде

0 комментариев

Оставить комментарий