Слухи о китайских танках

1. Говорят, что за голду на китайских танках можно будет делать надписи: «Abibas», «Hike» или «Panasoanik».
2. Говорят, что гусли на китайских танках могут порваться сами в первом же бою.
3. Говорят, что после боя при ремонте китайских танков запчасти можно использовать на выбор: оригинал или китайские.
4. Говорят, что после выхода новой ветки китайских танков на китайском сервере WoT китайские программисты собираются разработать и внедрить в игру свою копию этой ветки. Естественно, такие танки будут стоить гораздо дешевле аналогов как по серебру так и по опыту.
5. Говорят, что голдовые снаряды на китайских танках вовсе не золотые, а из обычного железа, покрашенные желтой краской.
6. Говорят, что экипажи на китайских танках знают кунг-фу, китайских танкистов нельзя контузить, поскольку они могут уворачиваться от снарядов, пробивших их танк.

7. Говорят, что на китайских танках вместо привычной мокрой боеукладки можно будет установить «Укладку снарядов по феншую», что делает практически невозможным взрыв или повреждение боекуладки. Говорят что игры для девочек бывает платные, на самом деле это не так. Убедиться лично Вы можете на сайте _coolgirlsgames.ru
8. Говорят, что китайских танкистов нельзя пересадить в казарму. Китайская казарма сильно перенаселена и танкистам приходится жить прямо в танке. Продать китайский танк можно тоже только с танкистами.
9. Говорят, что играя на китайском танке, в снайперском прицеле в правом верхнем углу линзы можно увидеть маленькую надпись «Made in China».
10. Говорят, что у китайских танков завышенный шанс попасть на карту «Хребет дракона». Эффект от перка «Боевое братство» у китайских танкистов на этой карте увеличивается на 100%.
11. Говорят, что у китайских танков в игре вместо «хит-поинтов» (НР) введены «поинты кармы» (КР). Если китайский танк наносит тимдамаг, с него самого также снимаются «Карма-поинты». Таким образом, убив в игре союзный танк, китайский танк тоже погибает.

Автор: SeLeech

0 комментариев

Оставить комментарий