Мировая Война. Карты. Атлантида

Почитай-ка: обновление глобальной карты
История
Первое упоминание Атлантиды было в 15 выпуске Wargaming News, приуроченного к 1 апреля. Тогда Атлантида была лишь шуткой от разработчиков.
Позже, при обдумывании расширения глобальной карты был сделан вывод, что в соответствии с реальной картой мира атака на Американский континент возможна лишь с Дальнего Востока, что не устроит многих игроков. Было принято решение вернуться к идее о Атлантиде.
География материка
На карте Атлантиды насчитывается 45 провинций, из которых известно название лишь у 4-ех:
  • Архипелаг Платона (самая западная провинция, состоящая из 5 островов и одного полуострова)
  • Храм Посейдона (столица)
  • Идеальный город (столица)
  • Гелика (самая восточная провинция, расположена на острове)
Особенностью Атлантиды является то, что не смотря на наличие всего одного государства на материке, там будет целых 3 столицы (названия известны только у двух), доход золота с которых будет самым большим на всей глобальной карте.
Попасть на Атлантиду можно только с провинций «Канарские острова» и «Португалия».
Карты
По заявлениям разработчиков, для Атлантиды будет создано минимум 3 новых карты (1 из них — Храм Посейдона, — почти готова), а так же будут переделаны нынешние (известно и модификации карт «Провинция» и «Южный Берег»; о наличии различных режимов на новых картах ничего не известно). Кстати, скачать моды для Euro Truck Simulator 2 Вы можете с сайта all-ets.ru, помимо модов, у Вас есть также возможность скачать и автобусы, грузовики, трейнеры, читы и прочее для комфортной игры.
Карта «Храм Посейдона» — одна из самых уникальных карт World of Tanks. Ее особенностями являются наличие гигантского (самое высокое строение в игре, выше маяка на «Утесе») храма в центре карты, статуя Посейдона, выполненная во всем деталях, а так же полная разрушаемость окружения (!). Можно будет снести все сооружения, включая гигантский храм, до основания.
Помимо этой уникально особенности, бои будут проходить в штатном режиме.
Экономика
В среднем, средний доход с провинций Атлантиды будет выше провинций в остальных регионах. Но «особенность» Атлантиды — внезапное ее погружение, вводит новые правила в экономику клановых войн. Если материк ушел под воду, то боев в этот период не будет (что логично), но золото в казну клана будет поступать все равно, правда в два раза меньше полного дохода. Так же не будет боев и в течении трех дней после подъема над водой. Золото же в этот период будет поступать в полном объеме.
Введение в игру
Расширение Глобально карты планируется в патче 0.8.0 вместе с введением физики, которая позволит ввести разрушаемость.

0 комментариев

Оставить комментарий